• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

yuki

GF  2015-01-15 12:44
(对手指.....)

关于看实用动、漫画等作品时的代入感。以及对绅士网站性别比利的看法

会想写这么篇小段的起因是之前有人提起一部叫「梦魇制造机(nightmare )」的漫画http://bbs.south-plus.net/read.php?tid=114986&page=1#1546224  可以说画风并不是特别出挑,可是那天晚上我看完全部以后才发现自己已经不知道去了多少回了我觉得这就是一个代入感的问题。

通常我比较偏好一些具有侵略性的作品,但问题也就来了,我最近才发现,我会兴奋虽然是因为“女主角被侵犯(或者类似ntr那样有精神上的反抗)”,然而我是代入了女主角的角色去兴奋的。这就不能不在意了,这是否意味着,我有希望被侵犯的潜意识,可是我并不喜欢男人=-=这样的话,又是不是因为我激素吃多了不正常了感觉想下去会有点可怕

不知道有没有人和我情况类似 我倒知道有些人喜欢代入ntr里的男主角,这应该算抖M的一种,那我算什么?。。

接着既然提到女性了,就不得不碎两句,我认识的妹子里的确也是有些很好色的,而且通常好色的女性比男性更猛,在绅士网站和广大实用向汉化组里也混得更加风生水起。性别比例上其实也不用说,男性占绝大多数是当然的,但这也就引发了一个问题,也是我想说的,一些在论坛上见到有妹子发帖就会像教科书式的屌♂丝一样涌上去舔的家伙真的应该节制一下啊,通常我不太想用“diao丝”这个词(事实上sp也黑名单了这个关键词),但看到绅士论坛上都来微信这套真的很,恶心,这种行为我个人认为是潜意识里想要约炮的表现。难道真的就这么缺女人么,亏你还是上绅士网站的,该有的自尊都没有的话我觉得只有去戒色贴吧洗洗脑才能救你了所以快醒醒吧,就算你勾搭,也是约不到的(真的想,请使用专用软件)

如果上面说的话你看了觉得很不爽,或者羞愧地低下头了,那么希望你除了休闲时看看实用作品消除压力之外,还能多多努力奋斗提升自己的身价,我说这些虽然不客气,但真心的不希望志同道合的同志这么自轻自贱。

其实你换个角度想想,没准发帖的人是个男的呢?人家就是想看你没出息的样子,然后截了图发群发微博,到头来你也只是沉浸在自己的梦里,白白受人侮辱,多不值呀

才没卖萌呢

B1F  2015-01-15 12:47
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
比利是什么鬼

人神魔

B2F  2015-01-15 12:48
(没风格就是我最大的风格!)
这事不值得这么关注

威震天

B3F  2015-01-15 12:48
(搬运休止)
好些时候我都分不清自己到底在代入谁,最后都以上帝视角收场
不过跪舔的家伙在哪里,我们去围观他

镜花月影

B4F  2015-01-15 12:50
(蝼蚁)
这个真的无语~~~这个本来就是消除压的地方。别搞的那么有压力

yuki

B5F  2015-01-15 12:53
(对手指.....)

回 1楼(才没卖萌呢) 的帖子

卧槽我看了半天才想起来比例才是对的。恶搞太多被反噬了

yuki

B6F  2015-01-15 12:58
(对手指.....)

回 3楼(D.K.S.K) 的帖子

上帝视角比较容易出戏,所以我只有在临摹的时候才会用 。。

茶馆里不少的,下面一抓一大片,明舔的就不说了,好多还有字里行间透露出的"我想约"的气味

威震天

B7F  2015-01-15 13:05
(搬运休止)

回 6楼(yuki) 的帖子

快把比利改为比例啊

才没卖萌呢

B8F  2015-01-15 13:09
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 5楼(yuki) 的帖子

悔♂改点啊

doge狂魔

B9F  2015-01-15 13:15
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
代入女主才是最high的 虽然我是黄毛党

汐 - 零号機

B10F  2015-01-15 13:30
(「もういいよ」(´・ω・`))
其实我个人不喜欢NTR题材...
甚至出现奇怪代入感的时候,连一丁点虐都不想看...
举个例子:
[赤月みゅうと] 美少女クラブ里那个闯进学校被砍了头的大叔...
当时明明看到伪娘男主上遍了全校,突然有一个第三者上了里面的一个人...
就觉得好不爽...

甚至比通篇虐得一逼的牛头人作品还要不爽..
你纯爱就纯爱,突然来一发第三者插入,我接受不能啊   

还有约不约,估计大多数是玩笑话吧?
如果真是这么饥渴,那就没救了

hhohh

回 9楼(doge狂魔) 的帖子

黄毛党握手 ,就像人工学园,你可以NTR比人,也可以当苦主,就是个娱乐消遣,不要太多心里负担。

路过的路人

上网不是默认所有人都是男的吗,我的上网观念一致如此

yuki

B13F  2015-01-15 14:16
(对手指.....)

回 10楼(lzc) 的帖子

我最没救的时候曾想象着被两个人前后夹攻,想的都没法入睡     

啊那个,当一个男主坐拥所有妹子的时候来个人插一脚的确挺不爽的,这个不管全年龄还是实用向都是

玩不玩笑我多少还是能看出来的,当然当中还有很多要素,只是我不太想再说下去了

yuki

B14F  2015-01-15 14:18
(对手指.....)

回 11楼(hhohh) 的帖子

你们变态啊
我玩人工都是先用男角培养好感情,然后换女角,被别的男人上的时候一阵阵的兴奋   

yuki

B15F  2015-01-15 14:20
(对手指.....)

回 12楼(d58c36e5) 的帖子

也不用这么极端,和异性聊天的时候会有些不自觉的言语很正常,又不是X冷淡,不过凡事都是有度的嘛

a5ced3aa

好长,我竟然看完了

蔻蔻

B17F  2015-01-15 15:36
(这个世界太♂乱)
收本子凑巧水水贴,点进来一看...
缘分啊
话说回来,我看有NTR方面的漫画时... 我最开始带入的是男主视角。给我虐得死去活来,可是还是没变成抖M去享受它。
于是我就把自己带入到了黄毛的视角....
代入的感觉还不错,可是时间长了,我自己居然会有罪恶感。
感觉不仅折♂磨男主还欺负女的....简直丧心病狂...
到现在我就不怎么看NTR一类的了,感觉不管代入哪个角色都有些不舒服。
看来还是上帝视角才是王道

Führer

B18F  2015-01-15 15:47
(Malo esse quam videri bonus.)
非常赞同!最讨厌看见女人就想涌上去舔的臭diao丝了

lelouchv3

作品本身也存在视角问题吧像那个什么轮舞曲就是以苦主视角演的 完全不能看 其他的ntr男主都不怎么露脸的 在我看根本算不得ntr

汐 - 零号機

B20F  2015-01-15 15:56

回 15楼(yuki) 的帖子

你很有抖M的潜质,来跟我学做菜吧

说到和异性聊天,我大学一妹子前段时间不断问我某个女优是不是下马了
一开始我放不开,含蓄得要命..
后来放开了,知道啥说啥...
反而这样更舒服点

yuki

B21F  2015-01-15 16:07
(对手指.....)

回 16楼(a5ced3aa) 的帖子

赶快改一个id,不要被当成潜水党

yuki

B22F  2015-01-15 16:09
(对手指.....)

回 19楼(lelouchv3) 的帖子

可是我好像只能代入女主角才会兴奋,就算视角不一样我还会脑补,感觉没救了啊啊啊   

yuki

B23F  2015-01-15 16:16
(对手指.....)

回 20楼(lzc) 的帖子

我觉得是该补补雄性激素之类的了,不然根本就是心理变态啊   

我现在对妹子的态度倒是有点冷,经常还毒舌攻击 不过我还是很确信我是喜欢女的

lelouchv3

回 22楼(yuki) 的帖子

傲娇受

yuki

B25F  2015-01-15 16:23
(对手指.....)

回 17楼(蔻蔻) 的帖子

好像看ntr作品的人基本都有这么个历程,只是我走歪了
其实也不只是ntr,像以前的黑兽系列,还有催眠和调教类的那些,我都会自然而然地代入女主,不过这年头纯爱系越来越占主导位置,要是男主还是那副废人样子的话基本上都是扫一眼就删的,果然还是希望对方能给自己征服感最好了、这是纯爱类的底线

汐 - 零号機

B26F  2015-01-15 16:27

回 23楼(yuki) 的帖子

嘛,和她认识了几年,她属于那种比较放得开的人,所以我才敢说...
要是不熟,不认识的,我才懒得帮她科普呢

注意点,我的性取向也是正常的

yuki

B27F  2015-01-15 16:30
(对手指.....)

回 24楼(lelouchv3) 的帖子

傲娇害死人啊 因为这个人家真以为我不喜欢。所以说傲娇这东西只有上帝视角才能理解的

yuki

B28F  2015-01-15 16:37
(对手指.....)

回 26楼(lzc) 的帖子

我初中的时候有些妹子每天会追着妹子然后抓住了按桌子上摸 ,还会趁胖胖的男同学不注意,路过他身边顺手捏胸(因为有赘肉你懂得)
所以后来女生做什么我都见怪不怪

我觉得你很有homo的潜力,我介绍人给你认识吧

白洲梓

B29F  2015-01-15 17:24
(头像p站id 112032641)
我只能接受我NTR别人……

lelouchv3

回 28楼(yuki) 的帖子

看了楼主说的那个漫画才发现还有这么长的里漫 还有其他比较长的漫画求推荐
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go