• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

バラライカ

GF  2015-01-11 19:49
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)

诸君问一下关于实体硬盘的事。

由于 施法材料 电影太多又不舍得删,准备去弄个硬盘来装了。但是最近看好390x准备上市又要屯点钱换显卡争取爬上gta5的pc班车,预算有点紧,考虑在硬盘上做功夫。现在用的WD7200r的蓝盘,以后游戏大概就考虑丢这里,现在考虑买的真的是存资料,存干货,存电影的盘,诸君给个建议呗。

バラライカ

B1F  2015-01-11 19:51
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
  如果没啥出入大概考虑的是1T的绿盘,但是看了一眼希捷的感觉也可以用,我在考虑要不要上图吧看两眼有没有硬盘专区。。。

火焰狐狸

B2F  2015-01-11 20:20
(FireFox)
WD绿盘 嗎....2年保固.....就是說...大約3年開始就容易死了....

shitaro

The Body

这种RP活,帮不上忙
都差不多

唐纳德

B5F  2015-01-11 20:29
(你丑别说话,我帅我来讲。)
我一款希捷睿品2T装表番,一款西数passport2T装施法材料。
外观方面希捷完爆西数,但是感觉西数的稳定性更好。

肛裂少年

B6F  2015-01-11 20:30
(他射一个肛裂的骚年! )
买多几个你电脑里的那个硬盘做阵列,几个硬盘同时读写数据会比一个快很多的,而且坏了一个换上新的之后还不损数据  

8c6eab99

可以考虑一下东芝的1T盘,价格比西数便宜点。

Führer

B8F  2015-01-11 21:24
(Malo esse quam videri bonus.)
今天刚买了两块希捷1T移动硬盘。
本想拿2T的,后来想想,还是拿两个1T的好了,这样万一有一个坏了,还不至于损失太大。
PS:这是我的第14和第15块移动硬盘了。

Y⑨_不系之舟

B9F  2015-01-11 21:29
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
我电脑也快爆了,但是没钱买硬盘啊

Führer

B10F  2015-01-11 21:30
(Malo esse quam videri bonus.)

回 7楼(8c6eab99) 的帖子

希捷、西数我都用过,不过日立和东芝没用过。东芝咋样?今天问有没有800块钱能拿下俩的,老板拿出来一个日立和一个东芝,说这俩的话算我800好了,不过我没用过,所以就没拿……最后拿了俩希捷的,花了860.

小一

B11F  2015-01-11 21:34
(小一)
西数6T绿盘价格1k5左右,是目前单位Gb最便宜的盘。盘越大越好,你机器的sata口是有限的,买小盘以后只会面临想扩容没口插的尴尬。即便上pci-e的sata扩展卡也是非常麻烦且并不是最安全的方案。

星中小海

我建议你还是先买个硬盘吧 GTA5 PC要100G硬盘空间

LELF

B13F  2015-01-11 21:50
(っぽい)
本人用的西数盘,装过500G绿,1T蓝,1T黑,说一下个人观点,轻喷
绿盘个人感觉不太好,除了安静(其实机箱大部分时间都是显卡风扇在那里呜呜),读写慢,容易死,虽然我那旧货500G用了3000+小时还能用就是了。虽然楼上有说6T才1K5,不过LZ拿来存数据我觉得实在不推荐,容易死
蓝盘,性能居中吧,读写还行,适合存储
黑盘,根据官方介绍是说最好的,当然价格也贵点,适合玩游戏和存储之类的,但是能耗大,读取速度之类的个人感觉不太出来,不过耐用
红盘,据说是新出的,比黑盘略差点,貌似卖点在于好几块红盘可以构建个人的云储存器(不确定)
紫盘,没用过,貌似大部分紫盘都是监视盘,适合长时间连续工作,应该很耐用吧

我只能说一些西数的个人观点,LZ要长期存储的话买个监视盘即可,比如紫,或者蓝也行。其他比如希捷东芝的没用过不做评论

千万别用移动硬盘,就算是3.0也快不过本地硬盘的吧,而且移动硬盘比西数绿还容易坏,东西一存多绝对卡的要死。

LELF

B14F  2015-01-11 21:52
(っぽい)

回 12楼(星中小海) 的帖子

有这么大么 ……要真那么大,天朝的主机小水管还不死翘……

a5ced3aa

大家好专业啊

神之尽头

B16F  2015-01-11 22:09
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
绿盘不就是那种最容易死的么。。。。买个移动的希捷2t的吧。。。。。。

少女与猫

B17F  2015-01-11 22:27
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
如果没太多需求
感觉用东芝的吧
要稍微便宜一点

btkid

苦恼啊,容量大的硬盘性能差些
容量小的硬盘不够插   
怎么破

天启D

B19F  2015-01-11 22:35
(资源过期请私信)
色盲路过 红黑蓝紫绿啥的完全没听过啊

火焰狐狸

B20F  2015-01-11 22:49
(FireFox)
http://www.wdc.com/cn/products/internal/desktop/

不要買紫...
1. 紫設計是用來 24 * 7 來操他的....家用浪費.....
2.硬碟死了就死了...資料就沒了.....用監控盤只是難死一點...真正的備份是同時有2份以上相同資料...
...
備份懶可以用RAID 1 >< 只是家用浪費......
不懶可以買2顆硬碟 有空複製進另一個硬碟
...
因為你的資料的價值不需要要同時同步的......

聽說只有WD紅建議用RAID...

油豆腐

B21F  2015-01-11 23:38
(loli鹿岛真是太棒了)
半年前我死了块西数绿1t,死因:老妈不小心关了电闸  
如果预算有限,西数蓝2t用来储存还过得去。但是希捷盘相对来说比蓝绿黑都耐艹(电脑城打工的时候老司机告诉我的
RAID1+UPS电源是万无一失的保证 不缺钱不怕折腾就这个

人神魔

B22F  2015-01-12 02:52
(没风格就是我最大的风格!)

回 13楼(LELF) 的帖子

我去  买之前忘了问老司机  我一年前买了2T移动硬盘

Nadleh

准备开动NAS 我已经忍受不了一块一块拿出来硬盘通电的麻烦了

hlhl

dddddddddddddd

バラライカ

B25F  2015-01-12 09:45

回 14楼(LELF) 的帖子

官方已经说了啊,27号出不跳票就是100G,我已经考虑看游民正版专注单机剧情了

Koinkk

我也准备买个3T的红盘~

神の灵檬

一直在用东芝~~    用了4个都没换过其他牌子~~

doge狂魔

B28F  2015-01-16 15:10
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
硬盘帮不上,GTA5跳票给你足够的时间了吧   

千殇月

如果实在多可以考虑组磁盘阵列...
总觉得和电脑一起开关机死的很快...

LOlI con

回 31楼(千殇月) 的帖子

对,硬盘的寿命按通电时间算的,存资源的盘子不用的时候拔下来,断电,放进防潮箱,外面在用细铜网覆盖,EMP都伤不了你的盘,保证能用到你去世~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go