Führer

GF  2015-01-11 12:13
(Malo esse quam videri bonus.)

老歌《白桦林》听得我眼泪不停地流啊

一直以来我听的都是些听了很多年的歌,不知道是对新歌接受能力差还是怎的——难道一个人一生听的歌是有限数的吗?
还有《倩女幽魂》《沧海一声笑》《夕阳之歌》《The sound of Silent 》《Scarborough Fair》《Yesterday Once More》以及邓丽君的歌……都是我的最爱。
我是老了吗?不、不可能啊。

shitaro

美羽

B2F  2015-01-11 12:18
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)
眼睛里进白桦了

人神魔

B3F  2015-01-11 12:20
(没风格就是我最大的风格!)
这个我连名字都没听过 话说我可是91年生人

博士反攻泰拉

B4F  2015-01-11 12:26
(末日来临前的我一无所有所以无所畏惧而渐渐的失落下去。)
你就是老了,面对现实吧

B5F  2015-01-11 12:33
(无中生有 有中含无   从无而生 从有归无)
老歌大部分都是自己心意 创作 不随大潮流  为钱而创作的比较少
所以你会有比较强的代入感    不象现在的一切朝钱看
什么都是情啊爱的  音乐搭配歌词什么的 大部分都不搭调

uyik

B6F  2015-01-11 12:34
(be quite)
我这几天一直在循环相约98 多好听的歌 反倒是现在的歌听见就恶心

M

B7F  2015-01-11 12:38
(|ω・))
大约是老了吧_(:_」∠)_好歹应该听听平凡之路,也算是新歌(吧)不要放任自己老去啊少年(我觉得且听风吟,那些花儿也很有feel)

Führer

B8F  2015-01-11 12:38
(Malo esse quam videri bonus.)

回 5楼(星) 的帖子

其实我也很喜欢前苏联的歌曲,真的很好听啊……
《地质队员之歌》《歌唱动荡的青春》《希望》《莫斯科郊外的晚上》
还有美国的乡村音乐也很不错
真的,我觉得这样的歌才能真的经久不衰

M

B9F  2015-01-11 12:39
(|ω・))

回 3楼(人神魔) 的帖子

九七的都听过,看样子你是个很潮的boyo(╯□╰)o

才没卖萌呢

B10F  2015-01-11 12:39
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
我回家,走国道

Führer

B11F  2015-01-11 12:48

回 10楼(才没卖萌呢) 的帖子

Country Road,Take Me Home?

才没卖萌呢

B12F  2015-01-11 12:49
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 11楼(fuehrer) 的帖子

正解,而且你口味和我妈相似

B13F  2015-01-11 12:56
(无中生有 有中含无   从无而生 从有归无)

Re:回 5楼(星) 的帖子

引用第8楼274d8abd于2015-01-11 12:38发表的 回 5楼(星) 的帖子 :
其实我也很喜欢前苏联的歌曲,真的很好听啊……
《地质队员之歌》《歌唱动荡的青春》《希望》《莫斯科郊外的晚上》
还有美国的乡村音乐也很不错
真的,我觉得这样的歌才能真的经久不衰

不是我故意贬低国内的
而是国外特别是音乐文化发达的国家
他们的音乐  
很多都是 自己创作不被外界给干扰
纯粹因为喜欢而创作
所以他们的好歌好音乐更多

威震天

B14F  2015-01-11 13:25
(搬运休止)
从来只听古典,不听流行

宁先上

B15F  2015-01-11 13:27
(其实我本人呢,是一名汽修爱好者)
老啦~~~~~~

Rewyou

我要听的话就是老美国时期的蓝调爵士乐,特别是玩黑手党游戏的时候,特别带感

蔻蔻

B17F  2015-01-11 16:34
(这个世界太♂乱)
朴树的歌吧,我爸超喜欢朴树,我也挺喜欢的

Y⑨_不系之舟

B18F  2015-01-11 17:08
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
能流行到现在的老歌都是经典

狂暴系统

B19F  2015-01-11 17:38
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
前段时间才去KTV唱白桦林

镜花月影

B20F  2015-01-15 12:57
(蝼蚁)
我听的很杂,喜欢 奇迹山

萨菲

86的才是,进KTV唱老歌,同事都用异样的眼光注视着我

饿及渣

B22F  2015-01-15 13:15
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
偶尔回忆下才感决现在很多歌都是……
村里有个菇凉叫老芳,beyang[也许拼错了]
还是ost赞

doge狂魔

B23F  2015-01-15 13:15
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
李宗盛《山丘》也值得一听

qzs123

白狐真心赞

kuyu

朴树的白桦林确实不错,我听上去像俄罗斯的风格。

眼镜猫

B26F  2015-01-15 16:36
(aqswzxgao)
白桦林的确不错啊~其他其实还好吧~

weiwei

weiwei