• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

返魂蝶

哎,下载了不解压真是坏习惯

下了8个G的本子合集,放在硬盘里一直没解压。
今天打算整理一下,结果想不起密码了

饿及渣

B1F  2015-01-05 23:35
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
有空上傳去 詢問求物板塊……

人神魔

B2F  2015-01-05 23:37
(没风格就是我最大的风格!)
下那个自动解压软件试试吧

Azunyan

B3F  2015-01-05 23:59
(混乱中立)
我一般在下载、转存的时候会把密码加到文件名里

返魂蝶

问题是我是直接存到自己的百度网盘里的,想找上传的人问都找不到。。。

这个本子合集的文件夹命名是“生物細胞10月鑒賞”,有没有人也下载过。。。

逆之轮回

B5F  2015-01-06 00:07
(蛋碎了。)
就不怕忘记密码?

大叔大绅士

B6F  2015-01-06 00:10
((´・ω・`)?)
要养成下载后把密码加在文件名里的好习惯 ,去下载那个自动解压的软件吧

鬼畜战士

汐 - 零号機

B8F  2015-01-06 01:59
(「もういいよ」(´・ω・`))
我記得之前有人發過魂+壓縮包密碼自解壓的?

lsl757

B9F  2015-01-06 08:36
(布鲁!)
我也想起来我有很多没有密码。

返魂蝶

回 9楼(ME!ME!ME!) 的帖子

真是这个
大哥你为何这么叼   

天童木更

B11F  2015-01-06 11:02
(2.11开始)
每次把密码改成文件名的路过

饿及渣

B12F  2015-01-06 11:45
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

又收藏了一个

篁落囧月

B13F  2015-01-06 11:50
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
直接把密码名字复制到压缩文件名字不就得了。。

美羽

B14F  2015-01-06 12:03
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)
为什么都收藏压缩包呢?我是直接解压收藏的

妮妮的破鞋

B15F  2015-01-06 18:00
(がんばる)
不解压很容易找不到密码。找不到密码。。。就悲剧了。话说你那个资源我 应该也有的。。是教育方面的呢。

日枝田史绪

B16F  2015-01-06 18:18
(家里蹲有什么资格自我膨胀)
解压的文件夹被删了再去找压缩包好多都不知道密码

watameme

我也是 有时候电脑未知不够没解压 结果就放到忘记密码 而且找不回密码的情况。。。

Carthage

B18F  2015-01-06 22:00
(..........................)

快告诉人家头像出处了啦!!!!!       

开水猪

作大死,实用单行本下的本子密码都不一样,当天下当天解,第二天撸

cafbde46

可以试试有密码破解看看嘛 可能比较慢

a5ced3aa

基本上下完就解压

撸爆蛋

忘记密码的你不是一个人

少爷

我一般直接删掉……反正劳资资源多~不差那么10G8G的

才没卖萌呢

B24F  2015-01-07 17:27
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)

回 19楼( Carthage) 的帖子

日本アニメ(ーター)见本市第三弹  「ME!ME!ME!」
个人感觉挺诡异的玩意

小一

B25F  2015-01-07 17:29
(小一)
骚年,你需要这个。
http://bbs.south-plus.net/read.php?tid-111644.html
神器在手,密码无忧

晓白

B26F  2015-01-07 17:30
(新人,请多多指教)

求头像出处

Carthage

B27F  2015-01-08 13:21
(..........................)

回 25楼(才没卖萌呢) 的帖子

射射你~

Koinkk

引用第3楼2ece70d0于2015-01-05 23:59发表的  :
我一般在下载、转存的时候会把密码加到文件名里

我也是如此,有密码的,必定做标记

doge狂魔

B29F  2015-01-16 15:38
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
不解压的时候记得改一下名字,把密码附上去,我就这样的,转存之后为了不记密码就改名字 不过我的资源都是转的,所以没必要分享出去,如果你是补档君那就免了吧,还是弄一个txt去记吧     

眼镜猫

B30F  2015-01-16 16:01
(aqswzxgao)
以前也发生过这样的~现在都是有密码的解压一次如果暂时不用就再压缩一次~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go