• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

三味线

GF  2014-12-28 23:28
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)

美咲酱,请让我表达对你的感谢

你说你被打击了,深有感触,比如我喜欢水龙敬老师,那天发现一本我没有的,找了2个小时才找到下载,如果找不到我估计我也是崩溃状态,强迫症嘛,都这鸟样

不过,将其一本一本整理起来,一本一本发出来,一次好几个g,一弄就好几个合集,我做不到,我不知道美咲酱是做什么的,我就是个宅男,平时的爱好也就是看看动画撸撸本子,美咲酱你这种做法在我看来就和当时去边远地区布道的传教士一样,如果没有一颗愿意帮助别人,愿意分享的心,是做不到的,虽然在本子论坛说这个不合适,但我想说,在一片网赚中,如你这样愿意不利己,一个劲付出的人,就像拿着光明十字旗在浊流中独行的太阳骑士,我很喜欢您这样的人,我也希望能够给予支持,哪怕仅仅是声援

所以我在这里要说,谢谢你了,美咲酱,谢谢你的付出和努力,真的十分的感谢,为了避免你看不到,我也会将这段话私信给你,希望你能知道,有人因为你的付出而心存感激,谢谢

这是我对你之前发的帖子的回复,但是可能你没看到,我权限不够没法私信你,所以我只能发这里一次了,由于看到美咲酱很沮丧所以我希望他能看到

顺便,也不只是一个人,经常整理合集的毛玉桑,经常汉化的黑条老师等等很多很多人,都是我很尊敬的对象啊,我也想在这里表示对你们的感激之情,这里只是个发本子的论坛,但你们让我相信这个世界上仍有人愿意帮助别人,虽说对我这么个看本子的来说,说这样的话有些不对头,但是,真的也谢谢你们,谢谢每一个愿意付出的人

沙哆

B1F  2014-12-28 23:30

约定之日

我觉得吧,真的人人捐点钱支持论坛的发展我是感觉完全没问题,出了爱以外,我们可以提供的真的还可以是物质上的支持     (可能提前与时代了乃么一点点 yoooooo 

酱油与水

B3F  2014-12-28 23:38
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
嗯...实际上我每天晚上都在默默地击退来自异界的怪物守护着地球哦

花生leasurely

B4F  2014-12-28 23:47
(就是一个花生)
赞一个

美羽

B5F  2014-12-28 23:47
(←这眼神简直欲罢不能啊!请狠狠的鄙视我辱骂我吧!)
在一起,在一起   

かえで

爆炒乳鸽

B8F  2014-12-29 00:25
(咕咕咕)

三味线

B9F  2014-12-29 00:45
(致每个发布者,谢谢你们的付出,谢谢)

回 8楼(瓶) 的帖子

当然可以哦,很多人没法一一打出来的,也请接受我的感谢

酥香脆

B10F  2014-12-29 00:54
(越纯洁越美丽的东西,越想要去玷污)
在一起,在一起    

yoyoko

不说谎和美咲都很厉害  我觉得可以和美咲交流下资源  只是我很懒``````

soulhunter

B12F  2014-12-29 01:05
(日收本子千百册,安能辨我是绅士)
一切盡在不言中,先擼為敬

汐 - 零号機

B13F  2014-12-29 01:35
(「もういいよ」(´・ω・`))
整理合集发布的都是值得佩服和感谢的人...
不过你们俩还是在一起!在一起!       

JJJJJJJ

我本来还以为是“美咲酱,请让我表达对你的爱意”!

真心的感谢各位合集大人 还有汉化大人 和上传分享大人们!

エミヤ

B15F  2014-12-29 03:20
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
在一起,在一起     

星星云

在一起在一起   

orcman

敝人也順便在此感謝發本讓我洩的蒔田美咲醬!

暗黑守护者

赞\(≧▽≦)/

vampire

感谢时露出胸部不是常识吗

狂暴系统

B20F  2014-12-29 10:14
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html)
不明真相不过我还是要说,在一起,在一起     

otaku曜

B21F  2014-12-29 10:54
(Per ardua ad astra)

回 3楼(酱油与水) 的帖子

啊,昨晚我只是来地球旅游的,你为什么要打我

elly

人神魔

B23F  2014-12-29 12:25
(没风格就是我最大的风格!)
路过

Akane丶Inukawa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kris

这是赤裸裸的告白?

wo112233

在一起,在一起    

Password

嗯。感谢各位大神啊

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蔻蔻

B29F  2014-12-31 09:54
(这个世界太♂乱)
       在一起在一起!!!

满眼都是RBQ

B30F  2014-12-31 10:07
(快来当我的储精罐23333333333333333)
好基友,你们是CP,快去扯证吧     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go