明格斯

在现在这个到处封闭JW的大环境下。学好一门外语是必要的啊

人人再死(看起来像彻底)。广电头赴朝发了一个重要讲话

有能移民,中能学外。无能只能看戏了

明格斯

顺带说一下。RR已死优酷的一些阉割版马上就要钱了
还是一集一付

btkid

lz咋不说海盗湾呢

没声音了哟

B3F  2014-12-20 18:24
(非知之艰,行之惟艰。)
别无视伊甸园、破烂熊、深影、日菁、幻翔等大字幕组啊~人家会哭死啊~

人人的查封,个人觉得没啥遗憾的,自身没抱住个大腿,就直接妄图把低调翻译这种事情公开化,基本就等于对所有版权者群嘲:老子就是牛13!

加上很多网友念兹在兹的无意识中的捧杀,可想而知“被高调”乃至“被搞掉”一点都不冤。

也许实话不好听,但事实上世界上还是有“版权”这个遮羞布的,你连遮羞布都不想拿不是找抽是什么?

otaku曜

B4F  2014-12-20 18:29
(Per ardua ad astra)
p2p是禁不了的

明格斯

回 4楼(otaku曜) 的帖子

从技术上来说P2P和VPN没有任何难度,之所以不这么做不是做不了。还是不能这样做。就比如VPN。就是如此。

唐纳德

B6F  2014-12-20 18:51
(你丑别说话,我帅我来讲。)
今天想找基本演绎法10和超感,结果找了两小时下了100M的渣画质,心好痛。

迷の绅士

B7F  2014-12-20 19:10
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
没了人人这些来吸引仇恨,二次元势力估计更不好过了....

a5ced3aa

为RR默哀

人神魔

B9F  2014-12-20 22:21
(没风格就是我最大的风格!)
前仆后继

星星云

万里绅士永不倒

耀月之夏

外语啥也不会啊..

jkljkljkljl

任何国家学多一门外语都有用

灵魂收束

B13F  2014-12-21 22:51
(深绿)
泰日英

zxy

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

D-51

B15F  2014-12-21 22:56
(只要画风好一切皆可接受)
我没点语言精通怎么破

纱彡

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f9ff08cf

真是个大问题呀,还好有p2p

Fox

B18F  2014-12-22 12:26
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)
推荐大家能出国的还是出国吧
出国党的好是说不完的
不是我不爱国,是现在的国家爱了也只是为别人服务,给别人做嫁衣〔假如你的老婆是你的财产和权利,在中国就是无时无刻不再被ntr啊〕

e9cdef41

google翻译算了

樱华想恋

B20F  2014-12-23 10:55
(我全都要.jpg(白、黑丝足交,乱交,多男一女类漫画、动画与游戏))

回 18楼(Infinitefox) 的帖子

我想问下,在国外,盗版自然不必指望,但收入能满足海一样的本子游戏动画需求么,不论表里

evagaline

一般大学都可以日语辅修,只要周末去半天,坚持两年就能N2,骚年们努力吧

满眼都是RBQ

B22F  2014-12-23 11:08
(快来当我的储精罐23333333333333333)
还是磁链适应社会进步啊     
不过还是学好一门外语的强   

dcbde964

B23F  2014-12-23 12:19
(我和神一起围观你)
树大招风的经典案例么

樱华想恋

B24F  2014-12-23 15:13
(我全都要.jpg(白、黑丝足交,乱交,多男一女类漫画、动画与游戏))
引用第6楼8889cc87于2014-12-20 18:51发表的  :
今天想找基本演绎法10和超感,结果找了两小时下了100M的渣画质,心好痛。

求头像,是Simon画的么

另外给各位放颗姑且算定心丸吧,http://a.xcar.com.cn/bbs/thread-11168507-0.html
这回的抽风又不是第一次,上面那名单这么多年了可曾落实过?

Koinkk

不要学日语,反正日语总会变成方言的~

noname

等过几年你就习惯了

LOlI con

回 26楼(noname) 的帖子

可怕的地方就是你说的这句话啊!
等过几年你就习惯了

这想想都发抖了。。。。