BWELIN

GF  2020-11-27 15:36

【分享】高跟/透明凉拖性癖觉醒,有同好吗?

最近看到ROSIMM系列的001之后,忽然觉醒了这种特殊的癖好!!我觉得高跟凉拖这种产物兼具高跟和裸足的要素,简直是足控的终极梦想。所以在这里推荐几部个人觉得不错的番号,不知道有没有同好能一起分享下   
 ABP-469: 蚊香社中出系列,下图是代表作,一姐铃村的作品

ABP-968: 凉森的作品,护士装

GVG-011:樱井步,银色凉拖+屋顶青奸
GVG-151: 黑色薄凉拖+钢管
DPMI-015: 透明凉拖
撸爽不忘盖楼人,有同好请分享啊    
--------------------------------------------------------------以下为2020/12/30为止的新增整理--------------------------------------------------------------
KJK-001

KJK-004

390JAC-059

AKA-021,AKA-070

SSIS-160(透明高跟新片速递):

--------------------------------------------------------------以下为2021/01/18为止的新增整理--------------------------------------------------------------
LUXU中的高跟拖鞋

LUXU-1220
LUXU-1206

LUXU-1191   高度类似  像李沁

LUXU-1192
LUXU-1184
LUXU-1143
LUXU-1133
LUXU-1105

LUXU-1033   极品不解析

LUXU-972
LUXU-954
LUXU-931
LUXU-913
LUXU-920
LUXU-480
LUXU-290
LUXU-287
LUXU-206
LUXU-190
LUXU-134

嘻嘻哒哒哒

B1F  2020-12-01 11:56
([sell=0]出售內容[/sell])
哇!逛茶馆看到你头像,找到同好了,之前我也发了帖子,不过发在寻物区沉了。你发的除了濑美莉亚的那些五码,我都收藏了,在母+,在jav图书馆,都搜索过关键字,其他人更多的论坛,榴莲什么的,都没邀请码,进不去搜索。晚上再回来分享。

嘻嘻哒哒哒

B2F  2020-12-01 22:44
先问一下,楼主是想要高跟/透明凉拖还顺带啪啪啪的?还是有高跟/透明凉拖,没啪啪,有诱惑动作的,拍摄到穿高跟凉拖的都可以?高跟鞋的资源很多,但是高跟凉拖的资源太少了,还要啪啪就更少了。不知道你具体喜好,先看下我刚不久之前的帖子,先发一部我认为还行的。电车痴女 大屁股,肉感 ,跤,高跟拖鞋,应有尽有,还顺便cos了一波

嘻嘻哒哒哒

B3F  2020-12-01 22:46
忘了说,资源名字叫Maguro-005   气势图片上也有

嘻嘻哒哒哒

B4F  2020-12-02 00:37
穿着啪的真的少啊,就是说不是穿着啪的都不要,穿着口都不要是吧,那我也轻松点。我觉得颜值还行啊,颜值起码比DPMI-015 这个的好,这部DPMI-015我好像删了,那时候觉得颜值不行

嘻嘻哒哒哒

B5F  2020-12-02 00:41
MAGURO-071 バケモノ乳輪肉欲痴漢バス 爆乳巨尻のセルライトむき出し露出ギャル 西村ニーナ    这一部也是什么都有了,就是丰满,但是很白。最大的缺陷就是资源我的不高清,同时求高清的。。。

嘻嘻哒哒哒

B6F  2020-12-02 00:52
EYAN-144 超むにゅむにゅ美白スライム巨乳奥様 谷間露出でナンパ待ち!そのまま生ハメ淫乱FUCK ほのかさん長身172cm    

这个真的极品。。。就是啪到一半脱了

嘻嘻哒哒哒

B7F  2020-12-02 00:57
上面番号图,在封面和介绍图片不会发现这篇是高跟凉拖

嘻嘻哒哒哒

B8F  2020-12-02 01:00
应该还有点,明天找找

嘻嘻哒哒哒

嘻嘻哒哒哒

B10F  2020-12-02 22:19

回 77楼(BWELIN) 的帖子

Maguro-005 我发的这部就是例外啊,小臂小腿多细,就是臀部肉感。不过除了这个好像是没别的苗条点的了。原来你对肉感不感兴趣,所以我一开始就想问清楚了。分享给其他人也还行。

嘻嘻哒哒哒

B11F  2020-12-02 22:31

回 80楼(BWELIN) 的帖子

不是,你好像误会了些什么。我是喜欢这种鞋和腿脚的结合,颜值过关就行,欣赏这种结合的美感。不是喜欢坦克,还更坦 。太胖,巨坦,我也受不了啊,我发那个算丰满吧?就是身材有凹凸,不像凤梨,没水桶腰。 。我没你这么多的要求,不用啪啪什么的,就是特写一下,诱惑一下,前戏一下, 一个片中的一个片段,有美感的我就收藏了。所以我转战写真了。你发的这个我也已经有收藏了,我也还没下载,想到时候分享给你们,还是谢谢你分享了。

嘻嘻哒哒哒

B12F  2020-12-02 22:37
我寻思,你们看rosimm的,应该都是喜欢那美感的啊,怎么冲啪啪去了。

嘻嘻哒哒哒

B13F  2020-12-02 23:12

回 87楼(BWELIN) 的帖子

我也看了,冲击力是很强,感觉超越不了。有也是其他高跟鞋的。太难了,我等下再发几部,也有符合的,但是想超越luxu-1033有点难,除非喜欢颜值。

嘻嘻哒哒哒

B14F  2020-12-02 23:39
MIDE-488 新人!現役女子大生18歳AVデビュー!! 七沢みあ

非常喜欢的萌妹

嘻嘻哒哒哒

B15F  2020-12-03 00:10
EBOD-620  很好看的国人妹纸,不知怎么到日本拍这片的。戴眼镜就更美了眼镜番号SCPX-289

这部应该是最符合你现在所需的了

嘻嘻哒哒哒

B16F  2020-12-03 00:51
MMKZ-085 お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 田中ねね

MMKZ 系列,MKZ系列,这种鞋应该还有其他的。其中我觉得最好的就是这个了。

这些系列写是大屁股,气势哪里有那么多的,是拍摄得好。

嘻嘻哒哒哒

B17F  2020-12-03 23:18

回 94楼(BWELIN) 的帖子

什么Big tits Big butt的。你看图片啊。我发的图是视频自己截的,不是宣传图。

嘻嘻哒哒哒

B18F  2020-12-03 23:29

回 94楼(BWELIN) 的帖子

不用找EBOD这系列了,大海捞针,我是搜这国人妹纸,运气看到的。和这系列无关。身材不big,标签有big能吸引更多人啊,不喜欢big tits的是极少数

嘻嘻哒哒哒

B19F  2020-12-04 00:58
最后在给你分享三部完美符合你xp的番,你必下载。。图片不给了

1.除了ABP-469,我还偶然发现了ABP-676一样极品,鞋也一样的。
2.AKA-021   几乎全程穿,很激烈,很符合。媲美luxu-1033
3.390JAC-059    大长腿,苗条,人美,好像人气还很高 。 可能超越了luxu-1033

其余的我收藏的应该不符合你xp了,不过应该符合某些喜欢肉感一点,屁股大点,胸部大点的老哥。其实也不肉的,不像这些可能没90斤,那些可能就多点,最多110,人家只不过是该长肉的地方有肉,前凸后翘。

嘻嘻哒哒哒

B20F  2020-12-04 21:02

回 110楼(BWELIN) 的帖子

哈哈。。。其实最后那三部,我还没下,收藏在jav图书馆。不过我知道极品。所以我不资深。还有东塘葵是谁啊。。 ,字里行间应该是猛男,但是我只知道加藤鹰这名字,样子都不知道。 ,没事关注男优名字干嘛。。。

嘻嘻哒哒哒

嘻嘻哒哒哒

B22F  2020-12-04 23:23

回 119楼(BWELIN) 的帖子

这番B站听说过,好像很有人气。宅是宅啊,不过新番我一般完结才看,除非巨人,以后的鬼灭之刃。就是剧情总体紧凑,剧中可以高潮迭起,最终直攀高峰的动画,我是周追的。其他完结再说

嘻嘻哒哒哒

B23F  2021-01-17 19:14
阅无数预览片无数归来。。。LUXU中的高跟拖鞋
LUXU-1220
LUXU-1206

LUXU-1191   高度类似  像李沁

LUXU-1192
LUXU-1184
LUXU-1143
LUXU-1133
LUXU-1105

LUXU-1033   极品不解析

LUXU-972
LUXU-954
LUXU-931
LUXU-913
LUXU-920
LUXU-480
LUXU-290
LUXU-287
LUXU-206
LUXU-190
LUXU-134

嘻嘻哒哒哒

B24F  2021-01-17 19:23

回 238楼(BWELIN) 的帖子

你变了,莲实这种电动马达巨臀都喜欢上了。

嘻嘻哒哒哒

B25F  2021-03-26 23:15
以前的番很多穿这个,只是以前的资源少啊,封面预览看到都没资源,没115什么的,不是下不动就是没资源。这个xp在AV界被没落也正常啊,就像你一样,喜欢看穿着它啪啪的,又要穿着又要啪,可是穿着它又不好啪啪,大多数人看av就是为了啪啪,没其他批号,为了更好的啪啪,只能脱了或者不穿。但是这种鞋在偶像写真还是很常见,因为只要穿着它,不用啪啪。