• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小雏菊

GF  2018-08-16 20:52
(遇事不钻牛角尖 人也舒坦 心也舒坦)

偷内裤!现在的贼太真实了

以前只是在新闻和电视上见到类似的报道  从来没想过自己能碰上这事

我居住的地方是个旧小区 物管在进出管理方面很松懈   以前就有贼进来偷过电线  后来业主提出建议整治之后盗窃就没再发生过  今天下班回家的时候居然发现警车停在小区外面  然后进去之后就看见警察在询问失主丢失的东西  凑过去了解一下才知道小区被贼光顾了 不过哭笑不得的是丢失的全是内衣  而且这贼还男女通吃  

最后在失物里面发现了自己的四角内裤  瞬间无语

老猫

B1F  2018-08-16 20:59
(节操没了,贞操还在)
恋物癖。。需要心理介入的。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小雏菊

B3F  2018-08-16 21:01

回 1楼(老猫) 的帖子

确实有点心理病态    

d846d87b

感觉现实里就挺恶心了

小雏菊

B5F  2018-08-16 21:02

回 2楼(鱼) 的帖子

还有这种骚操作?

[未来へ]G1nt0k1

B6F  2018-08-16 21:02
(Zi-o)
...为啥男的内裤也偷啊

ert

B7F  2018-08-16 21:04
(「科研繁忙」 不怎么上线)
我隔壁的同学内裤也丢过

黄金意志

B8F  2018-08-16 21:06
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
偷女的我能理解,偷男的就有点理解不能了

fdcb6d11

男女通吃?
不过偷电线的一般是别户的电工,邻居家装修也被偷过。这东西偷走在外面卖不了啥钱,但是偷来自己用就能省下很多材料费了。

小雏菊

B10F  2018-08-16 21:11

回 6楼([未来へ]G1nt0k1) 的帖子

理解不能

獭獭獭獭

看过微博扒奇怪贴吧的    有那种偷鞋的还分享经验 恶心的一批

小雏菊

B12F  2018-08-16 21:13

回 9楼(fdcb6d11) 的帖子

以前偷电线的还真是拿去卖  特别是夏天的时候一个月光顾几次  隔三差五就断电维修  

杀人考察

楼主头像完整图或者出处能给下吗 搜图搜不到

雪语者

B14F  2018-08-16 21:19
(诶哟)
男女通吃估计单纯压力发泄,偷完就扔了……又或者只是想偷一个人,但不想被怀疑,就顺便偷一堆……

e67c1694

你现在知道自己内裤被人拿去尻枪是什么感觉了吧

暗齿

偷,男的?

小雏菊

B17F  2018-08-16 21:27

回 15楼(e67c1694) 的帖子

反正这条内裤丢垃圾桶  我是不敢再穿了

雅儿贝德

B18F  2018-08-16 21:29
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
发现自己被偷了,和就你没被偷,不知道哪个心情更复杂点

新田小惠海

B19F  2018-08-16 21:31
(决心学好日语)
竟然连签名都改成偷内裤233

蔻蔻

B20F  2018-08-16 21:31
(这个世界太♂乱)
男小偷偷男性内裤?

小雏菊

B21F  2018-08-16 21:33

回 18楼(雅儿贝德) 的帖子

你怎么不说事后突然发现内裤被物归原主........我觉得这个心情更复杂点

2fe83137

2fe83137

小雏菊

B24F  2018-08-16 21:43

回 22楼(2fe83137) 的帖子

是人赃并获 全部失物都在  在逃跑的时候被保安抓住了

Tyrant丶Rex

这玩意偷了没什么用啊

旧类型人

B26F  2018-08-16 21:53
(月下に交わす、杯と契り)
哈哈,大学时女生楼那边也出过一起事件,是一个长的很瘦很矮的骚年穿着女装戴着假发混进宿舍楼   ,进到一间宿舍翻找时,没想到上铺躺着一个生病没去上课的女生 ,发现后大叫,逃出楼被外面路过的男生给逮住了

B27F  2018-08-16 21:56
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)

回 24楼(小雏菊) 的帖子

说明你们小区现在保安还可以嘛~

千恋能楽

B28F  2018-08-16 22:00
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
呃 女的也就罢了  男的  这操作

小雏菊

B29F  2018-08-16 22:15

回 27楼(衍) 的帖子

还不是因为以前小区被偷了几次  业主投诉之后才增加的保安人员

漩涡玖辛奈

B30F  2018-08-16 22:17
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
大学时住宿舍的时候我的内裤就不见了,还是我妈给买的豹纹
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go