wanghaoyu

现在intel涨价各位怎么看?

两年前的7700k现在出了还赚了四百。  免费用还要给我钱。

于非子SAMA

B1F  2018-10-11 22:22
(新来的萌新)
世界上少有的出了新的,旧的不贬值还升值的东西

莫谈国是

8700K以下谁买谁傻B呗

f4f4b443

带k的,intel现在新产品趋势上限制超频,所以超频的都在炒价啊
难道说6系列4系列带k的现在更贵?

f4f4b443

回 2楼(莫谈国是) 的帖子

只知道认超频的就不SB了?

幽靈式

B5F  2018-10-11 22:29
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
超频始终是那些狂热玩家,但是只是占少数的,现在只不过是对普通办公性能过剩,对于游戏的话,提升不大,产能又不足,才搞到旧版升值。。

f4f4b443

刚上了jd才知道所有cpu都在涨价
自己没需求,都一年没关注价格了

奥托.阿波卡利斯

B7F  2018-10-11 22:37
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
所以现在只有小白才买英特尔,AMD,YES

飞云

B8F  2018-10-11 22:42
(古者言之不出,耻躬之不逮也)
不急用的,等吧

nfxd4ciz

B9F  2018-10-11 22:50
(> <)
amd yes!

ktle

AMD yes! 原装散热真好看

f4f4b443

刚去看了外文新闻,新的core9代用的还是8代的架构,10nm还是无法投产
具体变化上也就是增加核心,提升平均睿频,增加缓存
现在有点像十多年前奔4末期瓶颈那时候,老办法虽然可以提升性能,但是随之而来的功耗十分不划算,说起来现在单个核心的主频也和奔4末期的主频持平了,现在都是靠睿频来维持功耗水平的
感觉intel挤牙膏都费劲了,新技术研发压力那么大,再加上年初那个meltdown漏洞,对intel也有不小打击,面对利润压力,涨价也没办法

陈睿

B12F  2018-10-11 23:18
(怎么升级呢?永远的zero)
不急就别买,反正关键看AMD了
AMDyes

大又白

B13F  2018-10-11 23:35
(啊吧啊吧)
只能说AMD yes!了

odakun

B14F  2018-10-11 23:39
(超次元ゲイム ネプテューヌ。。。。。。)
AMD YES,双A平台路过

入意狂魔

2550K自2012年花1000大洋,一直超4.5G用到现在。

106b6470

B16F  2018-10-12 12:09
(断翅)
amd良心大大的好

ocarina01

B17F  2018-10-12 13:47
(So say we all.)
RYZEN大法好