• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

H大

与大家探究下无码片内射的真假

这里说的无码片主要是欧美片,基本上所谓内射片,如果在内射前有剪辑痕迹不一气呵成,那多半是假的。另一个判断标准就是男优抽出阳具后硬的还是软的,有经验的都知道射了后绝对在几秒内迅速变软,想多插几下都不行,如果男优射后还保持硬挺,那么一种可能就是他服用了伟哥类药物,不过那种片真干也不过十几分钟,完全在正常有经验的年轻男子支持范围内,多半不需服药。而另一种情况就是他其实还没射了。

而假内射的方法,一种是在阳具没被镜头拍到的部位贴喷水管,从中喷炼乳之类就行了(这个还可以假颜射)。一种是事先在女优阴道内塞白果冻,让体温融化流出即可。看过很多所谓内射片,可以确定真内射的寥寥无几,映像最深刻的是康妮的一部,射后阳具滑出还继续把阳具塞入,直到阳具完全软了掉出,这个基本假不了。

不得不感叹一下男优是幸苦的,往往干到最后还不能真痛快释放。

没声音了哟

B1F  2018-08-18 10:35
(非知之艰,行之惟艰。)

除了切画面,最主要其实是看镜头捕捉,假如特写里的阳具下两颗蛋蛋几乎前缩成一个、勾勾有规律的海绵体收缩,那就可以肯定是真!中出~

稀饭

???为什么我射了之后要好久才能软下来

乌拉乌拉弱

B3F  2018-08-18 10:38
(金色!)
不会啊。。我射完了之后还能硬半分钟左右啊,如果含在嘴里还能来第二次。。

c04db1af

我射了还能接着来1-2分钟啊

四季大枣

B5F  2018-08-18 10:48
(枣子姐,嘿嘿,枣子姐)
大部分应该是不给内射的,对女优伤害也很大

CMY

有一句话我是不同意的,我经常射了之后也不会软,感觉可以再来一发

永大哥哥

AV都是假的    剪辑+合成      看看就行了     不要当真

喵酱

射了就软,起码得两次以后了……

归宅部员

B9F  2018-08-18 11:00
(某不知名的归宅部成员)
说射了不软的,真的有几个上过女人?

没声音了哟

B10F  2018-08-18 11:16
(非知之艰,行之惟艰。)

回 9楼(热心注人) 的帖子

这个分人和分年龄段……体质不同、有的人持久力强但回复力弱,有的人回复力强持久力弱,有的天赋异禀……

至于发育期的男孩儿、有充足的发育期荷尔蒙补充,而且无法控制自己的性欲念头,见色就硬很正常。他们多数把自己此时的状态错当成常态,却不知人是会老的,状态是会变的。

PS:发育期就能上女人?太扎众多撸sir心了~

H大

引用第6楼94404358于2018-08-18 10:53发表的  :
有一句话我是不同意的,我经常射了之后也不会软,感觉可以再来一发

我怎么感觉折腾挺久,体力消耗大后一射就立马松垮下来。但如果滑精那种,那就还能撑着

柠檬精

B12F  2018-08-18 12:47
(废宅)
如果我想继续完全可以直接第二炮不用休息

303dc07d

这个我还是第一次知道,原来还有这种操作

kagi

回 楼主(H大) 的帖子

求大佬说的那部的番号

H大

回 14楼(kagi) 的帖子

Connie.Boobs.Seduction 另外还有SexArt - Amirah Adara Our Time

六月

女优不会带环么?

kalahari

我一直在追BRAZZERS的片子,里面都是在发射前拔出来颜射或者胸射的,不过今年6月有部片子在最后内射了,射出来来马上剪辑了,感觉像是事故,可能是真的,叫Making A Mess On The Maid

hahahahamo

B18F  2018-08-18 20:38
(modidididi)
关于这个问题,我之前在谷歌上搜索过。首先女优会服用短期避孕药,避孕效果99%,做爱时阴道内会有杀精液

hahahahamo

B19F  2018-08-18 20:39
(modidididi)
不过还是会有极小的概率会中招,据说中招后,部分女优会选择生下来

attackonzombie

不管真假,撸就得了

片片花飞

我觉得如果拍片日程可以沟通好,完全可以挑安全期拍摄中出情节,不过似乎很多女优即使是安全期也不愿意让人中出就是了

剪辑吧

f007161c

当然是假的,你以为都是本子吗

小生520

大大。大佬

zerozero

管他真假,社保就行

神圣之炎光

其实很多男友也恨苦不堪言的

神圣之炎光

弄一个或者弄你喜欢的女友可以,让你试试天天以此为职业试试,你看你怂不怂

一只小猪

求番号

暗齿

你的关注点居然是男方吗?

入意狂魔

男人射精的量最多有多少,很多AV片中出后流出的量感觉非常不真实。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go