查看投票的会员总共有16人参与本次投票 发起于:2018-08-14 23:56 至 2018-09-13 23:56 结束
 11 票
不换 4 票
视情况而定 1 票
(本次投票已结束)

ad04fd73

投票-如果重生到异世界可以用 颜值和妹子 换属性点你们换么

世界设定暂定为1-100级  标准RPG世界
暂且设定重生者的默认值为 0  正为帅,负为丑   以±5为上下限  
能力值大体和RPG类似    分为 敏捷 力量 智力 等  
初始属性点为 100  每提升/降低 一个颜值标准改变 2倍  
即 +1 为  50         -5  为  3200          +5  为  3  (基本上无法正常生活)
且  在 -4 及以下的重生者接触妹子之后会按百分比扣血(如果有更刺激的举动可能致命)
那么大概这样你们会选几分呢

欧米娜

B1F  2018-08-14 23:59
(まだするの?)
这不是肥宅勇者的设定么

ad04fd73

回 1楼(欧米娜) 的帖子

看了那个有感而发

克莱门汀

B3F  2018-08-15 00:03
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])
颜值一般就行了,运气一定要MAX。很多小说主角样貌都一般,属性都偏低,运气屌炸天!

呵呵

如果本来长得就一般可能还不会那么纠结 ,但是像我这种好看的让我变丑我宁愿放弃妹子    这种选择对不同的人来说得失不一样啊

nir

有能力自然有妹子喜欢你,长的跟牛郎一样却打不过一只哥布林,那不如死了算

想曰菲洛

B6F  2018-08-15 00:46
(w58151129)
关键是这个异世界整体战力是多高 如果顶尖最上层战斗力500的话 要是我选的话我大概是-2或者-3吧

千恋能楽

B7F  2018-08-15 00:53
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
啪啪完了就换

六月

废柴勇者?

momoz

当个废柴不是挺好的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nothing to say

首先最重要的是能活下去吧
战力不够死了就什么都没了,如果有更详细的世界观设定就好了
如果100够用,那就100就行

鸡蛋拌饭

命比较重要,混好了其他的什么都来了

尼马司飞天

B13F  2018-08-20 23:51
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
可以换支笔当作者么

一方通行

楼主小说看多了

土十一柑

B15F  2018-08-21 01:09
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
能選的話我寧願要發展技能
能力運氣都不靠譜的....

yijiayidengyu

看情况而定吧 而且只是初始属性值 成长率又没变化 还有技能设定什么的