lan

天天加班 受不了了

当初为啥会选择做设计师呢。。。加班还没加班费的,3个同事都是30岁  2个头发已经半白了,还有一个没白的 是女的。。。默默的照下镜子  感觉发际线又变高了

眠爱

B1F  2018-09-07 23:48
(唉,三十了)
哪行底层都不好做

lan

回 1楼(眠爱) 的帖子

三大苦逼职业 1 设计师 2码农 3记者

莎烏拉.仮

B3F  2018-09-07 23:51
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
那就不要上班了

cqyl1234

B4F  2018-09-07 23:52
(等级有什么用呢)
不上班家里有矿?

otakus

B5F  2018-09-07 23:55
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
经常加班的还是辞职吧,我之前的工作工资很高,但是要经常加班,就是那种不是强迫性的,不过你不加班的话会影响业绩所以都是被迫加班。于是我辞职了。
现在的工作工资不高,但是我做的很开心。

jojo

B6F  2018-09-07 23:56
(欧拉欧拉欧拉欧拉)
加班不是有补贴的吗?

otakus

B7F  2018-09-08 00:00
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 6楼(jojo) 的帖子

你以为是国企?

lan

回 7楼(otakus) 的帖子

加班费不存在的  而且加班不是老板逼得 老板也没要求过加班,,加班全是客户逼得啊。。催命的催

lan

设计行业就这样  加班赶工全是被客户逼得

otakus

B10F  2018-09-08 00:05

回 8楼(lan) 的帖子

不就差不多么。做的不开心的趁年轻换了吧,不然拖到三十岁你想换都换不了。

lan

回 10楼(otakus) 的帖子

来不及了已经拖到30岁了

e999d931

AutoCAD 2008
3ds Max 2012
V-Ray 2.0 SP1
Photoshop CS6

路过......

lan

回 12楼(e999d931) 的帖子

同行啊

da3c9657

B14F  2018-09-08 00:10
(潜水)
我还想从码农转画画的。。。。

lan

回 14楼(da3c9657) 的帖子

这两个都是苦逼职业 没区别啊 骚年

250dc4e6

加着加着,就会习惯了

gfdssdfg

同意1楼,任何底层工作都难做。
中国真的什么都缺,就是不缺人!
你不干第二天就会被人取代,人不值钱。

那啥来着

不上班哪有钱

b2fc305a

怀念当初实习的那家工厂,有厂车接送,一到5点准时走人,不然你自己没车都回不去了,哪像现在

极速刀锋

同楼主,最近去了一家公司老是天天加班,都快把我搞疯了,而且加班还没加班费,想调休还没时间

血浪

B21F  2018-09-08 00:40
(请给我人妻类型的本子里番反馈)

回 12楼(e999d931) 的帖子

我当年比你多个UG和CATIA,干了半年果断辞职,现在自己开公司每天赚了小钱high的一批

f1dd12a1

习惯就好

夜喵喵喵喵喵

B23F  2018-09-08 01:10
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
没有加班费才是最骚的,我朋友也老是抱怨这个

zenghuanxuan

天天都有把甲方打死的冲动

tvb

自已也是做设计的,每天准时5点下班,每天7个小时,单双休,工作是挺轻松不过工资却很低。。。。

lan

回 25楼(tvb) 的帖子

每天准时下班的设计师一定是假的

看灰机

B27F  2018-09-08 12:53
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
还有厨师,都是没办法休息的不如说休息日反而更忙