• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

Führer

GF  2018-08-07 16:02
(Malo esse quam videri bonus.)

就现在这风气,B站还是原地爆炸算了

智商够的都能看出来这是手机26键字母挨得紧打错了字,偏偏冒出这么个傻逼,直接就出言不逊。
你他妈也不照照镜子看看,你够资格教育我么?
本来吧,大家都知道这是怎么回事,也都知道我想说的是什么,也就罢了。
嘿,还真有这种穷极无聊的人,转好四处寻找喷点,一看见自己能认得出来的笔误,就收了自己的猪相,扮作路见不平的好汉,正气凛然地开喷。别人越是指责他,他还越是咬上了,好像自己占了多大的理似的。
我修改你大爷!
别人智商都能看出来是怎么回事,就你看不出来!
我TM又不是出专著写论文,改你大爷!

就B站现在这个德行啊,还是原地爆炸算了!

注:上面那个说发了两遍的也是TM醉了,因为上了热评,于是下面有一个上面有一个,都TM 4级了连这个都不知道。

至于为什么上B站:
因为看番剧、纪录片方便。
因为我也在B站发稿。
专栏文章虽然写得算不得好,但全是原创的。
至于视频,虽然99%是搬运的,只有半个视频是我做的,但也算得是个搬运工了吧,虽说字幕工作量太大实在做不了,我在教程下面也把每课可能遇到的术语按照中英文对照列出来了。

Ekr7kI3U8AY4CD8.jpg:orig

莫西莫西

B1F  2018-08-07 16:04
(咕咕咕)
你见过哪个用户非常多的公众网站没有杠精的?
要是Youtube,Twitter没墙,一样都是那么多杠精,反串黑.

futafutafu

B2F  2018-08-07 16:05
(没有futa就没法活)

伊蕾娜

B3F  2018-08-07 16:05
(今天也是充满希望的一天)
这种东西就不要发到+里来了吧

GreenCross

B4F  2018-08-07 16:06
(咸鱼欢乐多)
你不知道现在放暑假么

千恋能楽

B5F  2018-08-07 16:06
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
所以  不发言就对了  

shitaro

如果第一个评论 我都不好意思说错了 怕是故意的

阿鲁

B7F  2018-08-07 16:07
(切忌一时心血来潮)
现在哪里都这样,见怪不怪了,不要理就好

Ritmuller

B8F  2018-08-07 16:07
(肥宅本色)
批站这样很正常啊,小学生横行

liuqiangdong

你和这些小孩子较什么劲
弹幕和评论经常能见到小屁孩一本正经地“科普”那些谁都知道的常识
见怪不怪了

nir

b站都是一群杠精,别人说的不和他意就要加个滑稽啊或者怼你,跟个弱智一样,我一般都是直接一句NMSL然后拉黑

裆里有腊♂肠

B11F  2018-08-07 16:09
(喜欢屁股不是一件坏事)
日常婊批站

屁股

两边都不好,而且网上吵架从来不存在什么和事佬,和现实差远了

漆黑色欲念

回 楼主(Führer) 的帖子

还上个毛的逼站,唯一吸引点弹幕,也劣化了。就是不知道下家去哪找

BAKA rush B

B14F  2018-08-07 16:17
(Live and let die)
不要跟zz理论他们会把你的智商也拉到同一水平并用丰富的经验打败你所以不多逼逼之间黑名单就行了

小雏菊

B15F  2018-08-07 16:19
(遇事不钻牛角尖 人也舒坦 心也舒坦)
你也够无聊的跑B站去跟喷子互动  现在发这帖子有什么意义么

Führer

B16F  2018-08-07 16:20
(Malo esse quam videri bonus.)

回 9楼(liuqiangdong) 的帖子

对的,明明一点干货没有,还硬是在那儿装B,暴露自己学历。

引用第15楼ceac7076于2018-08-07 16:19发表的  :
你也够无聊的跑B站去跟喷子互动  现在发这帖子有什么意义么

同志,这个世界不是以意义为中心运作的。
你问我发帖子有什么意义,我只能说,没有意义,跟这儿大部分的帖子一样,找个话题聊天而已。

shak

B17F  2018-08-07 16:24
(别,受不了。受不住)
原来楼主是去B站找不自在的。何苦呢。看他们表演不好吗。

suekikei

突然感觉有墙真好,这帮人要去了YOUTUBE   、twitter 不敢想象……

Führer

B19F  2018-08-07 16:43

回 13楼(漆黑色欲念) 的帖子

上B站,我也发稿啊。
专栏文章虽然写得算不得好,但全是原创的。
至于视频,虽然99%是搬运的,只有半个视频是我做的,但也算得是个搬运工了吧,虽说字幕工作量太大实在做不了,我在教程下面也把每课可能遇到的术语按照中英文对照列出来了。

波蟠糖

现在B站商业化了啊,你还想圈地自萌是不可能的了。门槛越高,素质越好,但是越没有爆点,你觉得B站会怎么选?

高垣 楓

B21F  2018-08-07 17:00
(好耶!)
已经在B站养成不发评论不看评论 不看弹幕的好习惯了

UNSC

B22F  2018-08-07 17:01
(-UNSC 万岁!士官长万岁!)
遇到这种真的是没办法,小学生学历的多着去了。。。贴吧也不是会有人这样的嘛。。。上次和个zz围绕光环的一个细节讨论了80楼,这小学生偏要揪着字面意思跟我吵,还骂我小学生小学生的,还好我素质高 没骂他,不然也要变成楼主那个样子了 最后居然还把我拉黑了,果然是说不过我。。。还问了其他权威大佬,找了资料和原文,就是不信我。。。算了,网上全是活在自己世界里的小学生了

SSE

现在放暑假

sss

B24F  2018-08-07 17:34
(SRD)
不管什么留言,大部分都是没营养的“水”小部分认真回复的和小部分就是想骂人的。
就看你是在意哪部分了。

Elsa429

且不说B站 多少人游戏是NMSL和CNM这种开头的?天朝至少13亿人 B站这种流量大的网站当然**多,人也浮躁。。。少发言 找怼没意思。。

struggle

那你是没见过跟中国嘻哈有关的视频,一个个指点江山牛的一批

mistaker

B27F  2018-08-07 17:46
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈······)
都说了少逛点孤儿院,手动滑稽

依克西尔

B28F  2018-08-07 17:55
(如果爱有颜色,那么一定是绿色)
B站除了看看番,还有什么值得你留恋的?我看视频都是关着弹幕看,以前还能看看科普君,现在的弹幕质量简直爆炸,一个梗能从第一集玩到结尾,真是开放注册了,啥牛鬼蛇神都出来了

依克西尔

B29F  2018-08-07 17:57
(如果爱有颜色,那么一定是绿色)
B站除了看看番,还有什么值得你留恋的?我看视频都是关着弹幕看,以前还能看看科普君,现在的弹幕质量简直爆炸,一个梗能从第一集玩到结尾,真是开放注册了,啥牛鬼蛇神都出来了

Elsa429

回 29楼(依克西尔) 的帖子

有啊 有关油管和国外主播的集锦搬运 挺多的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go