Bryanfury

GF  2018-08-20 04:43
(写H文比想的难啊)

大家觉不觉得二次元同人向的黄文好像平均水平很低

像啥金庸黄文,明星文啥的倒是都有能力推的佳作。文笔和剧情都好的也能拿出一些。可是二次元同人向的别管是单漫向还是综漫,无论是绿文还是后宫文纯爱文好像都没有特别拿的出手的

tyts

我感觉是文字的问题吧,像武侠类的用词最适合黄文,但若果用武侠类的用词文字去写现代的又不太适合,得用朴实点的用词去写。二次元同人黄文就最吃亏了 只能用翻译体,看起来干巴巴的像看GALGAME文本一样……

当然有部分原因是二次元同人作者都偏年轻,文笔相对差点,而且比较猴急。基本上没有一个铺垫能写好的,一个个像充气娃娃一样随便干能好看吗,那些女主换个名字根本都没区别。

裆里有腊♂肠

B2F  2018-08-20 05:34
(喜欢屁股不是一件坏事)
都是用爱发电,文笔参差不齐很正常

国兴亡夫有泽

B3F  2018-08-20 05:38
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)
二次元黄文还原人物性格是个难题。我之前看过一部名字叫慎二催眠世界什么的,作者笔下的凛感觉贼还原

Bryanfury

B4F  2018-08-20 05:52
(写H文比想的难啊)

回 1楼(tyts) 的帖子

其实我想自己写,但是实在懒啊。真动笔了临时太监又不太好

欧米娜

B5F  2018-08-20 06:21
(まだするの?)
原作是日语作品啊

中文同人总会有点异样感

ETO灬XL

B6F  2018-08-20 06:21
(这世上只有一种英雄主义。)
关注2次元的 平均年龄决定了

otakus

B7F  2018-08-20 07:04
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
因为写高质量黄文的大佬都不是肥宅

千恋能楽

B8F  2018-08-20 12:25
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
能看就行  社保