眠爱

GF  2018-08-14 01:33
(唉,三十了)

1T文件被误删,花了59买了个注册码,东西回来三分之一

这就不错了,这玩意有效期三天,有需要的拿去。去网上搜佳佳数据恢复
然后这是注册码4130-BEB4-E256-2362-FE5D 能不能用先试一下。不能用我也没办法

喵星人

有全部恢复的推荐吗?    要钱也行

HTNMK

B2F  2018-08-14 03:34
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
数据恢复可以去试试easyrecovery
不是国内百度到的易恢复 要去谷歌百度到那个是盗版
我记得有试用 如果是格式化分区推荐DiskGenius的找回分区 我上次换主板用它找回RAID0数据

眠爱

B3F  2018-08-14 10:12
(唉,三十了)

回 2楼(HKYM) 的帖子

主要是那个硬盘装了我从高中到现在将近十年的回忆,很多都是一点点攒起来的-_-||

眠爱

B4F  2018-08-14 10:14
(唉,三十了)

回 1楼(喵星人) 的帖子

够呛,我这要钱才回来这么点,不少文件还坏了,我这是做psv卡套时不慎把格式镜像写入移动硬盘了,当时文件没少就没在意,结果重启时悲剧了〒_〒

喵酱

基本来说,丢分区表或是分区不小心被格了这种,是最容易恢复的,因为没有往之前存文件的区域做写操作
其次是不小心delete了,这种不保证找的非常全
然后像是楼主这种情况,基本找回的文件都是未被楼主这个误操作影响到的区块,而写过新文件的部分基本就别想了

美利坚大香蕉

数据恢复软件首推Recuva
完全免费,而且比什么EZRecovery好用多了

暴躁老哥

B7F  2018-08-14 11:30
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
能回来就已经不错了 我上次手贱直接点粉碎文件,想恢复都没办法

darkmine

为什么我看不懂