01e94737

GF  2018-08-11 12:37
([sell=0] [/sell])

有去看爱情公寓大电影的伙伴吗

豆瓣2.6分,大跌眼镜。

本来还有一点点情怀的,现在都不敢去看了。

当年说实话真的觉得娄艺潇超好看,虽然演的有一点点尴尬。

黑魂绅士

B1F  2018-08-11 12:38
(一切向胸看!)
据说是盗墓题材?
话说爱情公寓我合起来也没看完一集,看惯了老友记,再看爱情公寓这类的实在提不起劲

小西瓜

不好看,1分烂片,就是压榨粉丝情怀的圈钱电影,不推荐去看,真的

北冥有雁

我是挺感谢爱情公寓的 没了它 我就不会知道世界上有HIMYM这么好的剧  
什么 你问电影

屈乘

起码你看到了张起灵啊,反向怀旧一波盗墓笔记

西肉OuO

汉化公寓之盗墓笔记传奇

弥撒尅

回 4楼(屈乘) 的帖子

哈哈哈哈 神特么反向怀旧

雅儿贝德

B7F  2018-08-11 12:57
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
怒的倒不是它拍的烂,而是它拿观众当韭菜割,当傻子耍

日向秀树

B8F  2018-08-11 12:57
(绅士未满清新以上。)
你在爱情公寓电影里甚至能看到爱情公寓

东东fox

昨天晚上和家人去看的,感觉就是一般的喜剧片,网络梗一大推,被喷可能是因为名字叫爱情公寓吧,从前期宣传到上映让人有被骗的感觉。

pzxy

B10F  2018-08-11 13:00
(guppy)
不好看 骗钱的

I

爱情攻墓

秋叶之路

本来昨天就打算去看的,发现三家电影院全满了才作罢准备择期,然后到今天看见无数差评吐槽我突然冷静下来想要不要去看了

千恋能楽

B13F  2018-08-11 13:16
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
去豆瓣看了下  还是算了

四叠半の间

爱抄公墓,中国电影新模式,诈骗电影
把屎冻硬了,装成巧克力冰淇淋
给这电影洗地的,如果不是收了钱的,那就是脑子喂了狗的

混蛋的额

好像是什么盗墓的?

Cerzone

连正经预告片都不做的片商 而且放到下午两点开画 怎么可能去看 我还不如去喝杯咖啡呢

87f0bfb5

烂片

Mmm

不看

23ba0597

爱情公墓

ab9c762d

看了,还行,一堆老梗,仅适合老爱迷,有些强行狗血,习惯了。情节什么的,不重要了,能逗乐。