克莱门汀

GF  2018-08-16 12:49
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])

今天早上我隔壁打架打得好凶啊!

早上5点多的时候,隔壁传出有砸瓶子和和打骂声,吵我睡觉,而且他们说的地方方言根本不知道在讲什么?后来听到的是那个女的开门冲出去想跑,那个男就追出去,在楼梯口那边又继续打,喊得很大声,而且又砸瓶子了,声音还很近应该就跑了几层。最后又听见那个女的又往下跑了,那个男的打得更凶了,估计快到楼下了,声音也不是很大了,后来那个男的自己回来,很大声的关了门,又在里面踢东西,之后就没声音了。
       还好没出人命,那个女的没回来也好,起码不会每天打架了,没了老婆,那个男的发泄情绪也在外面发了。

可爱的人

价值观有冲突就会产生矛盾,邻里纠纷也不好参合

fantasybattl

B2F  2018-08-16 12:59
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
是不是又是一出ntr惨案

jotunheim

家暴么.

mzjgo

B4F  2018-08-16 13:05
(~~~·)
家暴

克莱门汀

B5F  2018-08-16 13:08
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])

回 1楼(可爱的人) 的帖子

没有错,疯了的狗我真的不敢惹!

骚话家

吃瓜

锤子骑士

B7F  2018-08-16 13:37
(自己的正义罢了)
,,,,,,我住隔壁我姓王

天使有罪

紫夜

B9F  2018-08-16 13:47
(啦啦啦)
大喊一声,你他吗敢打老子的女人,然后肯定世界就平静了

莎烏拉.仮

B10F  2018-08-16 13:53
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

回 9楼(紫夜) 的帖子

秀呀。

黑士酱

B11F  2018-08-16 14:23
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
此时出现网店广告:驱除噪音,还我宁静,新品XX牌子牛劲降噪耳塞~!

宇文树学

B12F  2018-08-16 14:26
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)
家庭暴力真可怕。但是不明真相最好别乱管。。。别人的家事能别管尽量不要管

凹陷处

一方通行

其实这是替身战斗

daijobu2015

合不来就分,我是这么认为的

千月夕夜

B16F  2018-08-16 14:59
(终此一刻散尽缘)
这会不会是隔边老王的故事

kirito

拒绝家庭暴力

afacb491

最喜欢看人打架

姬小路佳

这种我是不敢劝的...默默看看就算了

132aebfd

打老婆是无能男人的做法

yui君

虽然看不过这种,但是最好不要掺和,除非体型上有绝对优势加上女方漂亮

克莱门汀

B22F  2018-08-16 17:18

回 21楼(yui君) 的帖子

那个女长得是那种农村妇女脸,皮肤蜡黄蜡黄的,嗓门很大,一脸短命相市侩脸,你看见也想打她,肯定是昨晚她嘲讽了她老公