所以说我为什么一直不想结婚

今天给一个女人推拿,进门就说胳膊疼,说自己有颈椎病,前两天还莫名其妙地吐了一回,自己怀疑是颅脑神经病变,差点做了一个脑CT,反正是乱七八糟地说了一堆,整得我也糊里糊涂地以为真是颈椎病,推了一会儿发现根本他奶奶的不是颈椎病,只是单纯的胳膊肘有点受凉转筋而已,被她说得整条胳膊从肩膀到手指全都疼,连眼泪都快掉出来了,这帮女人怎么这么娇贵,真当自己是什么公主吗!推完了之后,我让她别甩胳膊,等彻底好了以后再多甩一甩,不听,越疼越要甩,平时不疼的时候连动都懒得动弹,犯毛病了又尼玛特别想动弹,作死很有意思是吧!
  这种女人,思考问题不靠思维逻辑,而是靠冲动和本能,我遇见的很多女人都是这种毛病,所以我才一直不想结婚,和她们在一起时间长了,我都快没脑子了。
  PS:这几天刚把《闯关东》刷了一遍。

otakus

B1F  2018-09-25 22:04
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你為何要那麼擔心她,又不是你老婆。

困于陈蔡

职业是.....

7f066a9e

fucker

B4F  2018-09-25 22:13
(sp怎么获得)
管那么多干嘛,有的人不就是这样吗,越不让他干的事情他偏不

白色牙膏

总觉得女性从生理不擅长理性思考,就像男性从生理不擅长感性思考

回 1楼(otakus) 的帖子

我不是担心她,我是烦她

流苏

女人就是不讲理的啦

鸟木

很烦,相当烦 无法交流 说的点根本get不到

不正

我到对女人没什么偏见,只是不想另一个人进入我的生活而已

60qq

B10F  2018-09-26 10:51
(唯掌灯者最从容镇定)
那就找个掏出来比你还长的女装大佬一起快乐的生活吧

yym1900

什么人都有的

remega

B12F  2018-09-26 11:45
(如果我能感到压力,那我绝对能超神)
(*@ο@*) 哇~
推拿老中医

回 10楼(60qq) 的帖子

抱歉,打扰了

K379

B14F  2018-09-26 12:29
(我真的在一天之内挣了100000SP)
听起来像是常客     

星期四

所以说才要找对路的

回 12楼(remega) 的帖子

更正一下,我只会推拿

入意狂魔

养生馆的大师,你好

守夜人

LZ什么职业

Sprike

B19F  2018-09-28 08:18
(我真的不是足控啊!)