莎烏拉.仮

GF  2018-08-23 20:14
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

【行车安全】如何对付远光狗和鬼火爆闪少年王。

我家住河边附近天气爆热回我家的那条必经之路车辆越来越多其中不乏鬼火爆闪狗和无脑开远光的,那叫一个闪瞎苟眼。。有时你骑车突然一个远光射来让你双目失明好几秒难道就没暴躁老哥制裁这些远光党了么

朧月後宫夜

B1F  2018-08-23 20:19
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 楼主(守护骑士len) 的帖子

等你看见了逆行超车狗  就会顿时感觉远光狗还是客气的...

还记得我哥们刚买的车,我陪他一起去兜风。碰见了逆行超车狗,吓得我哥们尿裤衩上了

雪语者

B2F  2018-08-23 20:20
(诶哟)
没办法,总会有一大堆素质低的。所以说在城市开个妹远光灯啊。

nwcneo2008

B3F  2018-08-23 20:24
(AC迷。)
听说有过这样的大佬,在车上撞了两个猫耳朵形状的东西,远看这个车还有点可爱。
但是这两个猫耳朵是超亮高光,他看见远光狗乱开远光,就把那俩猫耳朵的灯打开,对方直接闪瞎。

不过不是很提倡这种做法,因为这样自己也很危险

QianYing

B4F  2018-08-23 20:32
([sell=0]学习ing[/sell])

回 1楼(朧月后宫夜) 的帖子

这种真的万一出了事就完了

想和可爱的女孩子艾艾

B5F  2018-08-23 20:32
(…)
搬到禁止摩托车的城市/区

依克西尔

B6F  2018-08-23 20:38
(如果爱有颜色,那么一定是绿色)
整块大点的镜子,放车前面,和他同归于尽

萌萌的侵略者

B7F  2018-08-23 20:39
(某吃不到新药的催婚协会成员)
打双闪啊  就没人正经回答嘛?????

nekochaos

B8F  2018-08-23 20:47
(nm$l)
减速慢行,安全第一 ,不要斗气,被个没素质的垃圾人害的罚款扣分甚至受伤太划不来了

盛世挽歌

B9F  2018-08-23 20:57
(有些事足以把人的一生钉死在十字架上,你可以忏悔,但无法解脱)
[s:71折叠镜子了解一下?往遮阳板上贴一块镜子,有远光狗就直接放下来,必瞎

想养柯基布偶

B10F  2018-08-23 21:00
(下次你路过,人间已无我)
油门一响,爹妈白养,开得好回家吃饭,开不好全村人来你家吃饭,火化那天风很好,天很晴。家属们情绪稳定,都没哭——心里这样想就开心了

1a7d0f9c

B11F  2018-08-23 21:02
(流浪飘云)
车顶装个镜子。

穆鲁

鬼火爆闪少年王
这个名称笑喷

闻斯行诸!

B13F  2018-08-23 21:09
(书犹药也,善读之可以医愚)
以牙还牙,以血还血。另外注意行车安全,尽量晚上少出门。
我700度近视,晚上被一前一后的远光氙气灯一照,和瞎子一样。。尽量晚上不出门了

后来换了个led灯,你懂得。。只要对面敢用远光射我,我直接远光对射。。这led的功率太猛了,能把眼睛刺瞎。所以是作为核威慑用的,杀敌一千自损八百,要尽量避免

河边的灰鼠

B14F  2018-08-23 21:14
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)
装个货车灯 当年货车司机打开远光时,我以为我看见了太阳

Tyrant丶Rex

你也买个

1433c7b7

听说有的地方司机晚上都戴墨镜上路…………不过真的超讨厌开远光的人

BK_Wirfyd

晚上少出门 要注意自己和同行人的安全 别丢了命或吃牢饭
我有本不开车 遇见开远光的一般会先直接竖一个中指(我能看的时间较长一些 可能是营养好)
司机知道换灯就算了 不知道我也不能拦车
停车找骂的 不好意思 我一般都在人多的地方干这事 你又不是开动车高铁飞机的 打得过骂得过?
真的 注意安全是第一

足下真美

回 楼主(守护骑士len) 的帖子

骑车的时候把手上挂一个镜子,他就知道自己错了

弥撒尅

回 3楼(nwcneo2008) 的帖子

照亮对方的人生

兵部京介

拉力灯 了解下?安装在车顶那种 很暴力的,你一开灯整条路都是你的了