琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神秘人彬彬

B1F  2018-08-23 09:10
(为淫民服务)
玩改装吗

喵叽姐姐

B2F  2018-08-23 09:15
(告辞)
谈到喜欢的东西眼里是真的会闪闪发光的~
真的喜欢车的话,估计不会在乎月薪多少都会买的
就像我一个大学舍友,吃着特别简陋的饭,用着sk2
只能说人各有志吧。。。

老猫

B3F  2018-08-23 09:37
(节操没了,贞操还在)
泥潭个个在北上深 ,月入十万。

一个个都看不上三五千的月薪呢。

其实在小地方,家里有房的无贷的。买个车能有多少压力。

放假

。。。。。。没补习过

daijobu2015

小区对面有个退休英语教师,基本每天都在家开补习班,十几个学生,小学到初中都有,感觉教的水平不怎么样,收入却非常高,月入10万?

柠檬精

B6F  2018-08-23 10:54
(废宅)

回 5楼(daijobu2015) 的帖子

又想骗我当老师

otakus

B7F  2018-08-23 11:02
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
补习那是收钱的吧,估计是外快啥的,

另外我不喜欢买车,我觉得纯粹是装门面没啥卵用,难不成你上班也是开车的?油费都亏死你

36种想法

B8F  2018-08-23 11:08
(头像萌白)
不是法拉利发不了光

mzjgo

B9F  2018-08-23 11:59
(~~~·)
假期当过补习老师,两天300

白露为霜

现在的家长就是焦虑过度,自己孩子不好好学习,考试内容就那些,补课有屁用

我天命上班

B11F  2018-08-23 15:53
(统一解压码:soul)
人各有志啊,志向也有高低之分,水平也有云泥之别,有时候彼此根本无法了解对方的思想

大奶控

B12F  2018-08-23 16:49
(喜欢大奶子-_,-)
有的车是工具,赚钱工具

有的车是玩具,可以顺便玩命

叫我绅士

老师要是水平够,拉得到人,那真是最赚钱的职业了

Naive

我们老师提起马自达也是两眼放光,因为专业是机械嘛,你可能很难想象转子引擎对搞机械设计的人来说有多么大的吸引力以及那种想拆开仔细研究甚至自行研发的冲动。
反正我看到转子引擎结构的时候那种感觉比看到转向装置时要兴奋多了。尽管转子引擎的活塞或者说气封部分对我一直是个谜。
嘛……反正真的是说到感兴趣的眼神会吞人啦。

流浪包子

B15F  2018-08-23 18:27
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
只评论前半部分。
过于重视成绩。
就算你成绩再屌,文凭再高,出了社会你又能怎样。
我个人自学大专,薪资三倍吊打211一本学历的同事。

其次,教育是个产业这个话题如今已经不是什么稀罕事了。

回 15楼(流浪包子) 的帖子

你如果是有能力上本科而因为各种原因没去 上的大专的话, 说这话,我觉得没问题.
如果你 是属于考不上本科的,  
那么随便一个 211出来的,只要是认真学了专业做对口工作的, 你专科的上限完全比不了,用不了几年随便吊打你.

沉夜孤星

B17F  2018-08-23 20:25
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
我外甥补课  一节课200  10来个学生 1礼拜2节

df6a1d3f

B18F  2018-08-23 20:29
(人入中年,脾气见长)

回 15楼(流浪包子) 的帖子

大专吊打211?有,但是能有几个?我现在那25K月薪工作4年而且这个值还是我挑低的,最高的能给我开到30,我是985毕业。现在这个社会学历非常重要,能名牌大学毕业最好,能研究生,能博士生最好。不要随便误导人。而且你能三倍吊打,那你的同事是有多废物,还是说呢工作了好多年,而他只是刚毕业?