阿多

GF  2017-12-21 20:39
(理论应该去附和实践,而不是反过来。)

没有女朋友誒

长这么大了,妹子嘴巴都没亲过。。,如果等赚到钱,估计要等30岁,30岁还谈个毛恋爱啊。

orcman

只要有錢,你50歲也能上得了15歲的JK。

老shift

B2F  2017-12-21 20:46
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
楼主想要女朋友还是想要恋爱还是想要性关系

萨摩耶

楼主,1楼的朋友说的很对,有闲空还不如去抓紧时间赚钱。

莎烏拉.仮

B4F  2017-12-21 20:50
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
女人都是辣鸡,可惜我不是女人。不然可以做个表率

雪之下

B5F  2017-12-21 20:53
(兴趣使然的汉化者)
有女朋友,亲过嘴,有钱。

音华羽

B6F  2017-12-21 20:53
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
我倒是被妹子强吻过,只能说不是很喜欢的女孩子的话,被亲也一点感觉都没有 还有一点,100斤的妹子公主抱也并不费力

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秋日胜春朝

B8F  2017-12-21 21:01
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
30岁谈恋爱也可以啊...............

千恋能楽

B9F  2017-12-21 21:11
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
有钱什么妹子没有 真爱没钱也够呛啊

阿多

B10F  2017-12-21 21:14

回 2楼(老shift) 的帖子

当然恋爱啊。

钢铁同志

B11F  2017-12-21 21:16
(山旮旯老是断网)
没女朋友不会自己扮哦?

阿多

B12F  2017-12-21 21:16

回 8楼(秋日胜春朝) 的帖子

不觉得太老了吗。

comiket

快26了 我连手都没牵过····

哈吉咩

B14F  2017-12-21 21:40
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
22了,表白过的都拒绝了我

姜小凡

回 13楼( ) 的帖子

头像是灰司作品的麻里?

无法呼吸

初中那会有女孩子表白,我拒绝了。现在社会人没亲过女孩子

lamb90

我也没有啊   

钟板子

啥也憋说了
自己女装做个表率