瓜皮超人

GF  2017-12-03 16:14
(中医不行)

包皮系带被女友咬断了!!!!包皮系带

很烦   和女朋友啪的时候不小心被她啃断了
包皮系带  就是丁丁下面连着龟头下面的那个肉系带
现在我已经处理好了  伤口不流血已经愈合了
现在还要去医院么??
痛苦   留下了心理阴影
另外听说包皮过长  有大几率发生这种问题!!
我属于包茎  但是能翻下来  
要去医院做个手术割包皮么
丁丁都吓的没以前有劲了。。。。。。

花事如风

B1F  2017-12-03 16:17
(魅魔女神什么的太赞啦~)
看着都痛……

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

dayinxiang999

最好还是去医院找大夫检查一下吧
另外有女朋友真让人羡慕啊

千恋能楽

B4F  2017-12-03 16:21
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
我擦 吓死了   割包皮手术顺着一起把系带剪断 医生当时就说万一断掉 emmmm

迷の绅士

B5F  2017-12-03 16:21
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
最好去医院,另外花式晒妹必须烧死

bcf644b3

剛看就覺得好痛...

小lu

還是去醫院檢查,萬一感染就很麻煩了

元夕

B8F  2017-12-03 16:33
(我巨爽)
居然有女朋友,还是肯给你口的那种

咋咋呼呼

B9F  2017-12-03 16:35
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
没把火腿肠啃下来差评  不够伶牙俐齿

HENTAI大师

想起口交被咬断的哪个新闻

卡洛斯

B11F  2017-12-03 16:52
(喂,说好的酒呢)
太可怕了

低调做人

B12F  2017-12-03 16:55
(低调低调)
我靠,你们也玩的太嗨了吧

养老

不怕艾滋吗。

dx45

你们也玩的太 ,这情况当然要去医院

我想做好人

B15F  2017-12-03 17:18
(我想做好人)
我觉得你在晒女朋友

11759e41

卧槽,恐怖

我是大绅士

B17F  2017-12-03 17:25
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)
什么玩意啊,666.。。。你向我们这些没女朋友的单身狗诉苦也没用啊        快去医院。

漆黑色的旗帜

B18F  2017-12-03 17:25

c94fd160

“和女朋友啪的时候不小心被她啃断了”
恕我语文没学好 楼主你到底是啪的时候断了还是口的时候断了
话说年轻人做事的时候力度不要太猛啊
如果是玩深喉玩的太过的话丁丁是真的会被咬的
如果是啪啪啪的话那就是不够湿用力过猛前戏没做足
不过系带这东西断了就断了 听说可以增加持久力不过敏感度就下降了 岛国男优不少都割了系带的 还有一定要去医院啊自己包扎没关系不过要去检查下啊

哈吉咩

B20F  2017-12-03 17:31
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
好黑人

blade182

B21F  2017-12-03 17:33
(野兽坐着火车,呜呼呼的走了)
你女盆友是想把你变成新中国第一个太监吗

qingquanliuxiang

B22F  2017-12-03 17:53
(00000)
为什么我好想笑啊

浅音

B23F  2017-12-03 18:21
(姑且叫王者就行了)
可怕    

c97fe654

这厉害了,你女友到底怎么咬的才能把包皮系带咬断的,怕不是撕咬吧
不过你发这是哪门子贴,医院当然要去的吧,下半身的事你这么怠慢是要怎样
不过看你既然没什么事记得也好好安慰下女友吧...我以前被女友咬出血,自己倒没感觉有什么,但是女友当时一副要哭的样子,安慰无果,之后口的时候就再没轻咬过了,后悔的要死啊。
这种事女方的心理阴影好像也不比咱小,总之你妥善处理啊。女友的激情还是得好好守护的,大不了以后锻炼下呗,每天勃起来用麻绳捆好了,另一头绑个轮胎绕操场跑他50M左右就差不多了吧...据说达人的话喝酒的时候勃起来削过去,酒瓶子口断面跟激光扫出来的一样 ,我是说你练的太过女友跑了不关我事

巨大的木马

B25F  2017-12-03 18:29
(巨大的木马)
系带只要断一次就有第二次
另外快去医院吧

和叶

羡慕有女友的人啊

d5abb477

是不是牙套妹?

菩提老祖

B28F  2017-12-03 18:44
(诶?! PUPUPU~葡萄?!)
你女友是啮齿类的吗

b8ebbb56

B29F  2017-12-03 18:48
(上善若水)
据说断了以后勃起不会像以前那么挺了,会下垂

流相

B30F  2017-12-03 19:30
(哼哼···前进·)
下面的嘴巴才是最强的 是这个意思么