草莓味

各位第一次时是什么状态啊?

楼主也是单身多年了,那天刷某社交软件的时候,被一个还在上学的妹妹约了,楼主那天也是鼓起勇气去了,结果全程石更不起来,不知道是太仓促还是因为第一次不是和自己喜欢的人的关系,想问各位也有这样情况的么

咋咋呼呼

B1F  2017-12-18 00:47
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
...   社交软件名字是啥..   不怕被套路咩

千恋能楽

B2F  2017-12-18 00:51
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
厉害了 大概是心里因素吧  需要两个人前戏或看点A.V

Hiee

心理原因

ANSYS FLUENT

B4F  2017-12-18 00:58
(自分の面が曲がっているに 鏡を責めて何になる)
我倒是很好奇硬不起来后结果是什么

fdcb6d11

那妹妹一定长得不怎么样了

触手x黑叔

B6F  2017-12-18 01:37
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我是个单身的,这种情况,我建议分手

CoCoSiliva

第一次超级快的 感觉几分钟都没有把 幸好半夜又继续了

aplen

不管喜不喜欢,第一次硬不起来就是有问题了

秋日胜春朝

B9F  2017-12-18 09:08
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
太紧张了吧?

irlsd

B10F  2017-12-18 09:55
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
魔法使在此,看你们这群现充秀       

067c5103

第一次基本上就是:卧槽我在干嘛,卧槽怎么结束了!

北极熊

第一次真的,我当时没打算进去,结果蹭得不小心用力过猛直接进去了,然后动了几下拔出来一看上面沾满了血,然后就软了 ,还好以后都正常

asdohfsaog

B13F  2017-12-19 00:20
(Don't you know my art.)
具体持续了几分钟不记得了,大概5分钟左右吧,最后射出的量大概是平时的两倍多

大家安康

第一次。。秒了。。

草莓味

回 4楼(ANSYS FLUENT) 的帖子

结果就是没做了啊 ,太惨了,第一次约炮硬不起

草莓味

回 1楼(逢夜无眠) 的帖子

当时是怕的啊,后面拖到差不多凌晨两点才去的

三疮上人

B17F  2017-12-19 17:02
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
你 可能是个深柜,下次约个帅哥试试

我想吃肉

B18F  2017-12-19 17:30
(我是怎么来到这儿的?)
第一次,,窝草,,很快反正

流相

B19F  2017-12-19 18:03
(哼哼···前进·)
究竟要不要吃药···我感觉我以后也不妙。。估计也是个5S的渣渣

废人

B20F  2017-12-19 18:25
(实姊控)
第一次 出来了都没注意到 还捅了一会 才软了的