蓝帝

最近玩葵渚老湿的母系旧作お母さんがいっぱい

最近玩有一些老游戏,这部感觉还不错啦
讲述父亲意外事故去世的男主角突然就继承了自家的家族企业和财产,但是母亲也突然离去,家族的祖父祖母为了少年的男主将来可以独当一面,绝定给男主再找一个监护人照顾男主
这其中就有童年受到父亲性虐待的家政妇,退役的女明星 合法萝莉 奇怪癖好的女医生,外国女修女。曾经的家庭教师。严厉的格斗家大姐。这样和男主和蔼可亲的继母生活就开始了。
想想真是丧心病狂。。葵渚老湿以前的画风也还是可以的 这个时候他应该还没去画退魔忍
ps。游戏剧多bug 比如设置无法启用,这样就无法调节对话框透明度 本来很好的cg 对话档一半。然后 很多地方cv配音莫名消失。诸如此类bug让我一度想要放弃游戏,突然想到官网应该有补丁修复的 于是通过某11区大型gl购买网站getchu找到他们官网之后果然有补丁可以修复,修复到1.07之后 bug基本就都好了。
百合子小姐的母乳奶茶什么的最棒了

得闲执翻剂

B1F  2018-01-16 17:47
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
外国女修女……难道还有男修女吗?
顺带问一句,MHW发售以后楼主买不买?

色系望

B2F  2018-01-16 17:51
(我是不会设置个性签名的)
少年你传教完了是不是也该把连接发下造福大众啊,不然你这传教士是不太合格的啊

哈呵呃呜

他去年的精灵那作才是真的无敌,对魔忍反而无感

花事如风

B4F  2018-01-16 17:54
(魅魔女神什么的太赞啦~)
这么牛逼的吗?先马克了

Katze

B5F  2018-01-16 17:57
(无)
这画师原来还参与过galgame

性感兔女郎

B6F  2018-01-16 18:02
(诸位! 我喜欢奶子)
这奶子  我喜欢   

间宫麻理绘

B7F  2018-01-16 18:08
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)
大爱葵渚的画风

蓝帝

回 1楼(2a1012e8) 的帖子

我上个月试玩的时候就预定了psn下载版了,mh4入坑的受苦玩家

蓝帝

回 5楼(Katze) 的帖子

不,他本来就是gl画师 很多游戏都是他画的 最早的是01年开始的 画本子只是他的业余爱好

老干花

B10F  2018-01-16 18:37
(敌羞,吾去脱她衣)

回 5楼(Katze) 的帖子

galgame也参与过不少制作吧,对魔忍系列不就是出自他的手笔吗

得闲执翻剂

B11F  2018-01-16 18:38
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)

回 8楼(蓝帝) 的帖子

到时候别忘了到ACG交流区开MHW的讨论帖,我等你

秋日胜春朝

B12F  2018-01-16 18:56
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
我靠,5P............

叔不信上帝

先马克

2db5d56f

50d6e874

感觉不错

撸管帝

B16F  2018-01-16 19:37
(重口爱好者 有同好么)
可惜没汉化呀

Tyrant丶Rex

可以