哥白尼

GF  2017-12-17 09:28
(教会去死)

圣诞节假期来了,一个月的时间好漫长

在美帝第四年了 这星期刚考完期末 和朋友爽完几把吃鸡后 面对dota2界面干瞪眼了好久
现在已经不是当初那个愿意单排游戏的玩家了 只想和几个xiongde边打游戏边打哈哈
但国内的朋友毕竟和我有12小时时差 我一个人的时候真是无聊
想玩的游戏还没出
蓝瘦啊

打算下个gal来玩玩 但看上眼并且完全玩完的gal就几年前玩的装甲恶鬼村正和魔夜 还有上个月在gal汉化区找的狼少女辛西娅

感觉muv特别不错 但听说安装很难???

其实这贴我是想问问 幻灵镇魂曲重置版怎么样

9c763679

额,其实gal蛮好的,要看喜欢什么类型的。

哥白尼

B2F  2017-12-17 09:32
(教会去死)

回 1楼(9c763679) 的帖子

我就两要求...1 非萌系和烂大街美少女画风 2 非爱情为主题

36种想法

B3F  2017-12-17 09:33
(头像萌白)
幻灵是老虚剧本,素质不用说,MUV是人类史上最强gal,当然要两部一起才是,先玩哪个都ok,时间少玩幻灵,muv两部要花很多时间的

哥白尼

B4F  2017-12-17 09:34
(教会去死)

回 2楼(lusec) 的帖子

村正是我玩的第一个gal 当时刚高中毕业准备出国 花了一个星期从早玩到晚 剧情真是太吸引我了 还有画风也很赞 玩完后一个月内每天都在思考人生

魔法使之夜虽然给我带来的冲击没村正那么大 但它就是个真正的视觉小说 很享受 选择自动播放就从头看到尾   

哥白尼

B5F  2017-12-17 09:36
(教会去死)

回 3楼(381f2dc5) 的帖子

幻灵我是看过动画 也当然知道老虚剧本 有人还推荐我说这是老虚最好的作品
我对这种杀手剧情也是很感冒的 但看过动画后知道大部分人的设定和基本主线了 就像石头们一样 不清楚别的路线和细节是否值得玩

开始吃瓜

B6F  2017-12-17 09:39
(茶馆真好玩)
12小时时差问题不大,你可以选对方空闲时间一起玩
比如对方晚上7-12点
真的想一起玩,总会有时间的,哪怕一周一起玩个三两盘
我和我的朋友们就是这样的,不凑个3-4个人我们都不会玩的
毕竟现在时间不多了
上周就约好了今天下午一起去网吧玩
很期待

哥白尼

B7F  2017-12-17 09:39
(教会去死)

回 6楼(Akashic) 的帖子

还有问题就是我放假他们不放假啊

36种想法

B8F  2017-12-17 09:40
(头像萌白)

回 5楼(lusec) 的帖子

石头门动漫那原作十分之一的表现就被称为神作,可以先玩一小时看看啦

哥白尼

B9F  2017-12-17 09:44
(教会去死)

回 8楼(381f2dc5) 的帖子

石头门我视频通关0了 石头门本篇各个线的剧情我也了解的差不多了 实在没东西玩我大概才会去打

Ninja Gayden

有汉化么》?

神森琉璃

楼主玩gal的要求和大部分人都不一样感觉2333

3rd

B12F  2017-12-17 11:55
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
推荐chaoschild

30岁没牵过女孩手

上班族 苦逼 没时间

Fox

B14F  2017-12-17 14:02
(哥哥快停下,那是尿尿的地方。好脏的不可以舔!.........”哥哥的 ..)
同北美圣诞假
放假就应该看剧和看书呀
平时拉下的美剧英剧韩剧,还有小说,完结了就马上补吧

鲁恩斯

Merry Christmas.  

z

推荐一个e17吧,前期无聊,主线超神
顺便 我永远喜欢村正.jpg

哥白尼

B17F  2017-12-18 00:29
(教会去死)

回 14楼(Infinitefox) 的帖子

真人剧除了电影是真的看不下去

人大了话少了

追美剧中