• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

洋芋泥

jsqdcsq

B1F  2017-12-15 01:06
(这个人很懒很懒很懒很懒很懒很懒很懒很懒很懒很懒很懒很懒,什 ..)
多做广播体操,特别是扩胸运动

197a3596

别人的价值观和你不同罢了,重要的是你的反应而不是别人多过分。要么改变别人的思想,要么适应,或者和他们达成共识。纠结啥

还有多做做扩胸运动

peacekeeper

B3F  2017-12-15 01:29
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
心態不同吧
先行警告表明立場
還有就是朋友間最好不要有金錢瓜葛, 真的要借就要打「沒有得還」的預算
至於經常不通知拿東西又借錢不還的傢伙, 疏遠吧

如想報復, 就學他不通知拿他的物品
被問時便笑着回他「我們不是朋友嗎? 你拿我的, 我也拿你的, 一樣吧~ 不是要斤斤計較嘛」

fdcb6d11

我觉得这只是小伙伴的二逼值比较高

哈吉咩

B5F  2017-12-15 01:52
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
别来往呗,我就是合的来的自然相处很好
行为让我厌恶的就不来往,而且朋友又不是贵在量上
如果想让那些人帮忙倒不如自己解决问题
而且对那些阴阳怪气的我一般回他们:讨厌我的人多了,你TM算老几

sukebei

B6F  2017-12-15 01:53
((:))
其实觉得自己心胸狭隘的人 心胸都不是很狭隘

千恋能楽

B7F  2017-12-15 02:02
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
同5楼看法

zell

多读书,多学习,提高自己,心胸就会越来越宽阔
我这不是站着说话不腰疼,是经验之谈

至于借钱不还的,就应该一拳打掉丫门牙

千恋能楽

B9F  2017-12-15 02:27
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

回 8楼(zell) 的帖子

够暴力 不过我喜欢       

Lozeta

B10F  2017-12-15 02:28
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
总有人分不清玩笑和KY,最不爽那种一句“开玩笑而已”把自己伤害别人的行为一笔带过的人,如果要与这样的人相处我宁愿一直一个人带着...

元夕

B11F  2017-12-15 04:28
(我巨爽)
其实我觉得不是楼主你的问题

血槃げ冕

性格搭得来的两个人应该是不会出现lz这样的问题的..

d721740c

我和楼主是同一种人,但我并不上述情况归结为心胸狭隘。对于楼主被借钱、被那东西的这种情况我认为是对方的人品不够合格,素质低的体现。
从小,被父母教导,不乱拿别人东西,尊重他人,这些是基本的道德,楼主可以放宽心,对于那些素质低的,我采取的是不结交的态度。比陌生人高一级,但是不到朋友。。。即使是大学一个班(就27个男生)能成为朋友的也没几个,所以我的人生现在24年,交心朋友4-5个,玩的好的朋友十几个,并不觉得少,感觉还可以。
归根结底,要摆正自己的人生观和价值观,道不同不相为谋。。。
Ps:当然有时候自己也会出现与朋友交谈上的各种错误,比如楼主说的开玩笑没谱等,我会感觉到对方情感上一瞬间的不高兴(凭直觉),反省自己的过失,做到下次不犯这种错误。。。

火焰狐狸

B14F  2017-12-15 08:56
(FireFox)
去隆胸

幽靈式

B15F  2017-12-15 09:09
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
。。。朋友有几个知心就行了。。哪些值得交往难道LZ还不能分辨吗?

25b2fd2f

勉强自己去合群反而会弄巧成拙~

隐者

B17F  2017-12-15 09:57
(看到了,了解了,领悟了,超脱了)
相性不合如何相处

妖怪啊

朋友不必太多,有几个足以,其他的就是人脉了,得用技巧维护。其实不碍心胸什么事儿。

鲁恩斯

做自己就好

北极熊

回 1楼(jsqdcsq) 的帖子

神扩胸运动

961ca937

你还是改改吧,不要总觉得自己吃亏

梦寒绝影

B22F  2017-12-15 12:17
(松鼠症侯群)
应该是改改 吃亏是福

红色彗星

B23F  2017-12-15 13:12
(啪啪啪)
朋友,退一步海阔天空

cc

多注意提醒自己,心胸大可以练。你能提出来就很好,加油

f70f70e6

那就去隆胸啊     

小夫夫夫

B26F  2017-12-15 15:50
(有事私信)
可能不如社会都会有这个阶段吧

8fbd7ef6

自私也是人的一种本能,我认为

朧月後宫夜

B28F  2017-12-15 16:21
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
有工作需要的话,你有错。没工作需要,你没错  。反正我和你一样,有时候比你还过分。我也没打算改,反正我没错!

六分仪玲宫

神特么扩胸运动

动力源

阿宅们的通病很正常啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go