• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

dokurin

问诸位老哥一个让我百思不得其解的问题

为什么有些蛮有人气的女声优会披马甲跑去配黄油啊?
论受欢迎程度上或许比不过xx大法或者xx教什么的,但这些人也是实实在在的有不小的人气,收入上应该也不会低才对。怎么会跑去配黄油啊?而且有些还有老公有孩子的,总不会说是因为兴趣吧?

编辑了。还是各位老哥懂行,想明白了

银月

为什么古天乐和渣渣辉都要去给贪玩蓝月打广告呢
明明他们也是还算人气的明星啊

夜夜

在对黄油没有心存芥蒂,并且自己空档的情况下,没人会嫌钱多吧

人家AV女优都是可以上台面的,国情文化不同而已
顺便我的头像就是个马甲CV,骚的一B啊

漆黑的意志

为什么程序员工资那么高会去写老虎机和HGAME的的代码呢,为什么财务工作那么稳定还受法律保护,却会帮黑社会和贪官做账呢,其实都不过是代码和账面而已。往好的说是看透了这些事情的本质,说的再不好听也不过是赚些脏钱罢了,需要很介意吗?

盗鼠

B5F  2018-01-21 11:11
(真剣で私に恋しなさい!)
没人嫌钱多

oumashuu

可能在他们那看来也不会死那么羞耻的事情吧

863d411e

有钱能使鬼推磨啊,这算什么

种田大法好

B8F  2018-01-21 11:19
(傻人有傻福,傻哔没有)
LZ真把声优当回事了啊 收入并不高 竞争还激烈 没有人气很容易被淘汰掉的
接里界活 一来收入高 二来很多GAL改编动画 角色也是你的的了
为什么不接

地狱猫

B9F  2018-01-21 11:21
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
有钱不赚白不赚啊

36种想法

B10F  2018-01-21 11:31
(头像萌白)
为了赚钱,但声优们绝不是不知羞耻
以下是某人气女声对18禁的回答
とてもくたびれた、というのが正直なところです。こんなことして何か怖いことが起こるんじゃないか、と変に不安になったこともありました。
それが今や
本人垃圾翻译
非常的劳累,身心都是这样,做这样的事总感觉会发生什么可怕的事情,变得不安的时光也有过,现在依旧如此

我爱泉此方

B11F  2018-01-21 11:37
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)

回 3楼(饼) 的帖子

怎么说呢,虽说霓虹确实开放,AV女星上岸后一样结婚生子还能出道出演商业活动。
但总的来说还是算不上上得了台面吧?
不然也不会带马甲上了不是么

么阿狸

当然是为了赚钱

三杯key咖啡

为了赚钱呗可以理解

秋日胜春朝

B14F  2018-01-21 12:23
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
渣渣辉............

lieplayer

B15F  2018-01-21 12:27
(猎杀四斋大剑)
r18也没什么不合理的吧,也就是比较刺激工作嘛

回 11楼(d4cd3479) 的帖子

别说女的,男的都有
绿川光配过18X游戏,森川智之也玩过18X基佬广播剧

不死巴库

B17F  2018-01-21 13:01
(我是个好人啦~)
说白了,你会嫌钱多?

P90RUSHB

还是太社会了

木头脑袋

没有什么业界是好混的

Eotaku

B20F  2018-01-21 13:34
(风乍起!)
不仅赚钱,还玩的开心

工人之口

又不是兼职AV有何不可?

Arc

这有什么的 配什么不是配 演什么不是演

mccissy

B23F  2018-01-21 13:41
(老子就是喜欢巨乳!)
没人会对钱过不去

zr333

来钱快,工作轻松,谁不干谁傻。

神的小胖次

B25F  2018-01-21 14:35
(滚)
百撕不得骑姐

095b5c97

说到底就是钱

小傻君飒

B27F  2018-01-21 14:43
(逝者安息 生者坚强)
石田彰够出名了吧,然而公主恋人的ova男主是他 在表番出名对他们来说不过是一个赚钱渠道而已,配小黄油和里番同样赚钱,有钱赚怎么不去呢?

我爱你

B28F  2018-01-21 14:44
(我爱你)
只是工作而已

总结了以上所有的话。就一个字 :钱

fdcb6d11

那么比如是哪个女声优呢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go