没声音了哟

GF  2017-12-20 17:39
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 暴艹X分钟和暴艹X百下,你觉得哪个带感~

well,作为一个过来人,有一次听萌新开黄腔,忽然聊到了这个运动量单位问题。有人觉得暴艹10分钟听起来牛逼,有人觉得暴艹7、8百下牛逼……

其实想想就明白,所谓暴艹,只要不加严格限定词,那都是要有回气要有停歇的,然后再考虑一下抽插频率,那基本上就属于大家多数能做到的平均值了。并不稀奇。

不过如果单论代入感来说,大家觉得、暴艹X分钟和暴艹X百下,这两种形容,相对来说哪个更带感咧?

盛世挽歌

B1F  2017-12-20 17:41
(有些事足以把人的一生钉死在十字架上,你可以忏悔,但无法解脱)
数字越大越刺激

猪肉九

加个被比较带感

没声音了哟

B3F  2017-12-20 17:44
啊,顺便:最近又看了点国内小视频,怎么说呢……

看了好几个壕,目测丁丁不会超过12,愣是去问:“顶到底了,长不长,爽不爽?”

长不长爽不爽你心里没个……

果然物化别人的占有感的自信,是绝对大于对自己的本钱的自信的呢……

千恋能楽

B4F  2017-12-20 17:48
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
被爆 这个厉害啊

没声音了哟

B5F  2017-12-20 17:49

回 2楼(猪肉九) 的帖子

你这个回复亮了,佩服佩服

严肃的头像

时间比较有比较,次数这个吹的成分大。

LUKA

回 3楼(声音又没咯) 的帖子

真-逼数

没声音了哟

B8F  2017-12-20 17:51

回 6楼(严肃的头像) 的帖子

时间也有水分啊,放缓了抽插速度、再加上不经意间骚话换姿势回气,几分钟到半小时都是水分

严肃的头像

回 8楼(声音又没咯) 的帖子

不是这意思。你可以看一下开始的时间,记一下结束的时间,加上虚报的数字就是最终跟别人吹的。你啪啪时还能记得啪了多少下?那可真是扯蛋了。

耗子茶

热狗说的好啊:哈哈有钱屌就大

前期慢慢

几百下已经限定死了,就是几百下。
而分钟则有无限的想象空间。反正都是吹逼,一分钟几十万上下的男人又不是没有。

鲁恩斯

自暴最厉害 哈哈

北极熊

几百下还真能有人去数吗,真数了那还哪里带感了

RINKF

B14F  2017-12-20 18:45
(今を生きろ)
一下不停的高速10分钟不射的,不是吃了药就是有问题

元夕

B15F  2017-12-20 18:53
(我巨爽)

回 11楼(前期慢慢) 的帖子

打桩机都没有一分钟几十万的吧   

游一

那个带感试试不就知道了,因人而异不是吗

秋日胜春朝

B17F  2017-12-20 19:32
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
2楼这个.........我服

84bea02c

认真活塞式