小雏菊

GF  2017-12-12 17:22
(遇事不钻牛角尖 人也舒坦 心也舒坦)

越来越讨厌行尸走肉的编剧了

这编剧搞死了好几个人气角色   最后连卡尔都不放过  这是有多大仇   虽然说是为了推进剧情  但看着是真难受

fdcb6d11

交出头像

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

压路机操作员

B3F  2017-12-12 17:33
(滴~见习司机卡)
我就看了第一季前三集就没再看下去了,可能是不喜欢那种风格,漫画游戏我倒是挺喜欢。可行尸走肉剧集游戏漫画还有周边出了一波又有一波,好像剧集都出到第八季了吧?早脱离艺术范畴了,第一观影的新鲜感早也荡然无存,现在官方只是着手在品牌效应枯竭前垂死挣扎地尽力圈钱而已。
看看隔壁权力的游戏,没了老马丁的脚本打底,剧情走向虽然在老马丁的原计划内,但在情节细节上导演的一再放飞自我导致口碑雪崩,第7季拍了7集就草草收场了。人家好歹至少还有自知之明,下季准备杀青。
说着说着激动了,真不好意思,但不管怎么说,比起国内的这些不入流影视剧还是要好上百倍啦。

小雏菊

B4F  2017-12-12 17:38

回 3楼(压路机操作员) 的帖子

隔壁冰火剧情虽然早就赶超原著搞原创了   但剧情至少没行尸这么蛋疼  

B5F  2017-12-12 17:43
(在有色的世界里,我无处不在!)
在末日里,没人是主角,卡尔只是提前回到耶和华的怀抱中而已!!!

秋日胜春朝

B6F  2017-12-12 17:43
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
我看完第三季就没看了..........

漆黑

B7F  2017-12-12 18:02
(这里可以打广告哎)
这么牛逼,卡尔写死?这一季我只看了第一集,要快进着看看了

漆黑

B8F  2017-12-12 18:03
(这里可以打广告哎)
完全不按漫画发展啊这套路,难道以西结可以不死 挺喜欢中二国王的

类天使魔物

B9F  2017-12-12 18:34
(黑色的天空)
你又不提供收视率

绘画工具

回 4楼(小雏菊) 的帖子

楼主头像是哪个本子啊,谢谢

小雏菊

B11F  2017-12-12 19:11

回 11楼(绘画工具) 的帖子

这个不清楚   网上随便找的图

没声音了哟

B12F  2017-12-12 19:37
(非知之艰,行之惟艰。)
说到行尸走肉,某忽然就想起了已经被调侃了12季度的“穷剧烂剧”《温家兄弟》,今年依旧坚挺的放映13季……

emmm,这个跑题没毛病,反正都是美剧

流相

B13F  2017-12-12 20:02
(哼哼···前进·)
···看不下去···

白色伤痕

第七季开始没看的表示卡尔居然挂了?????

25b2fd2f

行尸之具比行尸走肉好看...虽然只是衍生剧

我是小学生

卡尔死后变成僵尸王,号令众僵尸打败了尼根

小雏菊

B17F  2017-12-12 21:32

回 13楼(声音又没咯) 的帖子

跟邪恶力量一样  季数越拖越长  内容越来越烂

sunsun

哈吉咩

B19F  2017-12-12 22:07
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
已经很久没看了,越往后越不想看

0019a54f

美剧都是这个毛病 一看播得火 就无限拉长剧情 最后观众失去兴趣 再草草收尾

不会是好男人

9fd5fe6b

反正我打算弃剧了 追了几年了,真心醉了

EuryNome

巨乳最棒

B24F  2017-12-15 23:23
(绅士)
弃了弃了

人大了话少了

出完的已经看完了,,,