• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小司机

GF  2017-12-09 17:37
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)

安卓8.0的隐私空间真的很好用,再也不怕哪个傻X乱翻我手机了。。。

作为一名绅士,额,我最怕最烦的就是别人乱用我手机,你借给他用用、看看,他就不好好用,不好好看,非他妈要乱翻,那手机是能乱翻的吗!!!!

我用的是V9,昨天更新了安卓8.0,虽然,额,整体感觉变化不大,不过新加了一个隐私空间的功能,一开始以为只是把一些文件隐藏起来,把一些应用锁起来,,,

万万没想到啊,居然真的可以单独创建一个空间出来,有另一套系统,另一套界面,用另一个密码和指纹解锁!!!

难道是我孤陋寡闻了吗?

总之感觉很好用,用食指解锁是普通的手机(表番),里面的应用和文件都很普通;用中指解锁就成功的进入了绅士的世界(里区),,,然后呢,两个系统的文件可以互传,不过只能在隐私空间里选择,,,隐私空间建立以后,即使在表区设置里都找不到进入里区的入口

黑魂绅士

B1F  2017-12-09 17:40
(一切向胸看!)
私密空间是必须的
不然光桌面背景图我就要被弄死

咪啪大魔王

B2F  2017-12-09 17:46
(快灌满硬盘娘!!)
Android8.0没有这个特性 这是emui更新的功能吧

小司机

B3F  2017-12-09 17:55
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)
和以往的锁应用,隐藏文件都不一样,,,相当于又分出来一个独立的系统,息屏以后用哪个指纹解锁就进入哪个系统

hentaisan

B4F  2017-12-09 18:00
(凶残的现充!)
这不是8.0的功能,是emui的,我的p10现在还是7.0也有这个功能

低调做人

B5F  2017-12-09 18:06
(低调低调)
绅士,绅士

增殖的g

孤陋寡闻了

Xeon

小米早就有了,

62648cd5

这个技术是真的好,害得我也想买小米手机了

小lu

這功能太讚了

無法預知

回 8楼(62648cd5) 的帖子

这不是华为的功能吗

回忆

这么好???!!!

可惜我不喜欢安卓系统
希望ios也能效仿一下
(我当然不会说ios抄袭)

小白

B12F  2017-12-10 01:03
(You keep the sunshine  save me the rain)
这不是安卓8.0的功能,是UI的功能,华为算出的晚的了

英灵殿

虽然我手机里没有什么见不得人的照片或者和谐物
但是我对于那种打开别人手机直奔相册甚至直奔微信的傻缺只想说一句“有人教没人养的东西”

黄金意志

B14F  2017-12-10 02:21
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
我的华为5.1只有个保密柜

otakus

B15F  2017-12-10 08:38
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
这个不就是双安卓系统而以吗,和安卓没啥关系把?这个我记得以前的国产平板很常见。

朴秀荣

我淘汰的魅族MX4就有这个功能- -
不同的密码 两个不同的界面

吖荣

B17F  2017-12-10 08:56
(人生就好像一杯咖啡)
我是为了隐私从安桌转向IOS的,IOS的隐藏文件能力强大

三十三

这个。。三星早就有了 然而没什么卵用。毕竟一个个拉进去浪费手机一半内存还不如直接上个复杂点的开锁密码

悠家大白

唉,难道只有我最老实吗,锁屏密码都不设

梦寒绝影

B20F  2017-12-10 11:26
(松鼠症侯群)
绅士用

小白

B21F  2017-12-12 01:40
(You keep the sunshine  save me the rain)

回 17楼(吖荣) 的帖子

以前的不知道,但现在你要说ios比安卓隐藏能力强大我是绝不认同的,我的三星不但能双系统隐藏,还可以设置生物密码,我想ios应该不可以的。

gnnwawj

轮大存储的重要性     

Mask

还有这个功能

treebark

B24F  2017-12-12 16:20
(treebark)
傻X即便杀人了,通常也就送去专门机构看管一下而已。
手机这私人物品嘛,没有征得本人同意随意翻阅私人手机查看算侵犯隐私权么。。。。
谁要是闲得蛋疼翻你手机看,你也闲半天,去当地报案,取个指纹什么的当证物,然后去法院立个案。
如果老爸、老妈什么的乱翻,你自己想一想应该怎么做咯

圣-创世纪

B25F  2017-12-12 16:33
(当一辈子咖啡乐)
这功能,Google play上有应用能实现,emui只不过把这个功能集成进系统里了

菠菜玉米卷

B26F  2017-12-12 18:14
(王司徒住口)
魅族去年就弄了的......

3rd

B27F  2017-12-12 20:23
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
有点像沙盒

zero

B28F  2017-12-12 20:28
(坑啊!)
我也是v9 怎么就没发现这功能

25b2fd2f

是怕被别人发现自己的性癖吗?

多余的云

说真的,这些都是XPOSED框架玩腻了的功能,只不过过去是用密码,不同密码进入不同空间,现在和指纹结合了而已。
手机这种超级隐私的东西根本不应该借别人好么?鬼知道别人拿你手机会不会扫什么二维码之类的。别人要借,如果是非常紧密的朋友,比如了解你的性癖了之类的朋友,看到你的里区也不会大惊小怪那种,那就借了,剩下的直接拒绝。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go