悲伤的木木

C93的小问题

明天是第一次去C93,有点小激动啊,但先问一下,最近的车站是哪个?还有会场里的本子在以后还会在书店出售吗?晚上几点结束?

雅儿贝德

B1F  2017-12-29 00:12
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
你这些问题买一本导引就都能解决了,友情建议,如果你是有目标的,导引是必须的,不然绝对找不到地方,如果你就是为了参观,千万别去的太早,如果打算逗留的时间比较长,一定要做好保暖,自带饮食

雅儿贝德

B2F  2017-12-29 00:14

回 1楼(雅儿贝德) 的帖子

会,比如虎之穴3楼往上就有,记得是到下午5点

sky

B3F  2017-12-29 00:14
(不要扶她)
去不了的羡慕

雅儿贝德

B4F  2017-12-29 00:16

回 3楼(sky) 的帖子

和国内黄金周,节假日的旅游景点差不多感觉,新鲜劲儿一过,眼里就只剩人山人海了

sky

B5F  2017-12-29 00:23
(不要扶她)

回 4楼(雅儿贝德) 的帖子

就是想去体验一下氛围呗,想想以前去世博,也是这么排过来的,其实也就那么回事

悲伤的木木

回 1楼(雅儿贝德) 的帖子

我也没打算买别的,就是想要遠藤弘土老师的那本合集而已。52P

l292002

B7F  2017-12-29 01:09
(用电钻钻进脑壳,发觉脑里都是桨.)

回 楼主(K99) 的帖子

签证还是需要10万吗?

悲伤的木木

回 7楼(l292002) 的帖子

是啊,但你可以找银行贷款,2000元利息可以借20W三个月

大袋鼠

带小黄本过安检,有没有几率被栏啊

l292002

B10F  2017-12-29 01:21
(用电钻钻进脑壳,发觉脑里都是桨.)

回 8楼(K99) 的帖子

呃。。早知道能这样的话就好了。。

lieplayer

B11F  2017-12-29 01:41
(猎杀四斋大剑)
羡慕,一路顺风

North Remembers

B12F  2017-12-29 03:08
(You Know Nothing, Jon Snow)
遠藤弘土是最后一天,你为啥要第一天去?

minekaze

电车坐百合海鸥线,有一站叫國際展示場正門,在这下,如果你真的想买到大手的本子并且是单刷的话,请在前一天的下午或傍晚去夜排,准备好水食物还有保暖的东西充电宝啥的(虽然周围有罗森,但是人很多),会场早上10点左右进场,不想凑热闹可以大概12点左右进场

S BR

B14F  2017-12-29 09:23
(那个SB盗我号,有种再来)
参加了两次cm发现我想买的东西即使1点去也能买,于是我现在还在床上

falling people

B15F  2017-12-29 09:46
(蘋果女神mako)
圣战啊
仰望lz,祝好

梦寒绝影

B16F  2017-12-29 12:37
(松鼠症侯群)
羡慕啊

境界彼方

内心没有半点波动,反正不卖汉化本

悲伤的木木

回 13楼(minekaze) 的帖子

然而没办法夜排啊。。。实在是怕冷

欧阳锋

想去…

minekaze

回 18楼(K99) 的帖子

那你就早上悠闲的去吧,我记得下午才结束,不过那时候大手的本子基本上现场是买不到的,但是除了会场限定本以外,一般虎穴和melonbook都会有买的,祝你旅行愉快

Hermit

羡慕

9a5d2922

等一个司机

把毛妹操懷孕

B23F  2017-12-30 19:04
(母系戰士、小馬拉大車教狂熱教徒!把義母的黑毛大屄插得白漿直 ..)
那地方真是挤死人