你一脸想要

GF  2017-12-31 19:31
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)

别拦我!我忍不住要说了!舰B和少前!

我忍不住了!我忍很久了!
我还是忍不住要在坛里说了啊!

碧蓝航线在日本火到爆!少女前线在韩国热到哭!
谁说天朝做手游不行的!谁说天朝只有网易和企鹅的!

想起霓虹国把三国系列都做烂了,我心里很不是滋味!
中华小当家南南北北把菜做了个遍,我就很是嫉妒!

这回好了!你们看看这本子!这堆积如山等待我们去“射爆”(小本子售卖现场的原话宣传标语)的C93小本!

终于撸了一回自己的感觉

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!爽啊!无论是心理需求还是生理需求都得到了满足

秋月孝三

B1F  2017-12-31 19:35
(仓鼠症)
   韩爱枪日爱舰,我刚刚氪了舰b的福袋

ComicMarket91

B2F  2017-12-31 19:35
(头像p站id=45205307)
放过那些纸片人吧...

希望的破灭

舰R没船权呀

种田大法好

B4F  2017-12-31 19:38
(傻人有傻福,傻哔没有)
舰B跟少前本质上还是日本手游那一套 没啥好骄傲的
倒是啥时候出个纪念碑谷那种艺术性的再来骄傲吧

雪语者

B5F  2017-12-31 19:38
(诶哟)
我告诉你,根据金发败犬的发言,好卖90%是靠画师的……然后10%靠声优……手动滑稽

tomoya

这玩意有啥可说的?

暴雪司马

B7F  2017-12-31 19:47
(专注一般漫画资源,密码654321)
舰R虫群表示无所畏惧

低调做人

B8F  2017-12-31 19:54
(低调低调)
都是我老婆啊

得闲执翻剂

B9F  2017-12-31 19:56
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
已阅,下一个

老shift

B10F  2017-12-31 20:06
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
车万人只能默默看着

MKN2

曲线抗日

巨大的木马

B12F  2017-12-31 20:25
(巨大的木马)
舰R自己把自己玩死了
舰B当时我就觉得很有潜力,虽然玩了两三个月就没玩了

瓦尔基里贝斯

B13F  2017-12-31 20:37
(be黎爷天下第一)
画风学日系卖肉(立绘和谐多少次)…配音日语…玩法本质上没变(和舰C很像),国产手游很好?那楼主你很棒哦…不过能赚外国人的钱我也算了

秋日胜春朝

B14F  2017-12-31 20:37
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
我一个也没玩过

TuXvGj

B15F  2017-12-31 20:44
(大家笑一笑就好)
谈不上文化输出吧,不过作为商业输出也无疑是很成功的了,作为两个游戏都是开服玩到今天的精神股东表示十分欣慰 有趣的是明年少前开日服舰b开韩服,也不知道两者能在对方的主场上走多远
顺便日服比舰b早开大半年却常年氪金榜几百名开外的某游玩家就不要给自己加戏了233,毕竟你们当中可是有不少人宣判过舰b日服的“死刑”呢

Ugly Bastard

B16F  2017-12-31 20:45
(Ugly Bastard)
烧钱...玩过的表示说实在的我真不觉得那游戏做的有多好,完全就是5F说的那样,90%靠画师10%靠声优,游戏性还不如氪金系统完善,那战斗系统我是真玩不下去,各种搞皮肤骗氪,一个联动皮肤卖的比联动的那个游戏还贵,舰B在我看来起码摆脱了一如既往的山寨舰C的老套路,搞成射击游戏,化解了驱逐的尴尬,前排后排的设定、航母攻击消除敌人弹幕、驱逐骑脸丢雷等等至少可以看出舰B这游戏在设计时,起码是实打实的有在好好想做一款新游戏而不是东抄抄西借借的搞个卖皮肤骗氪的山寨品。不过国服策划跟运营实在是作死技能点满,几个活动硬生生把那么高的人气给玩死了,现在老老实实的给日服当测试服了,有屎国服先吃,有福日服先享

音华羽

B17F  2017-12-31 20:54
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
舰b还行吧,在日本混出名头了。而且在中国还有b站这一靠山呢,不作死应该是可以很风光了。君不见多少国产手游雄心勃勃进军日本,却一个个唱起了凉凉

lieplayer

B18F  2017-12-31 20:56
(猎杀四斋大剑)
其实有点想看异度和今年闪乱泳装本的

三好萝莉

麻痹,好几年不玩游戏,国产的游戏都这么厉害了

我还在等明年紫光的DDR4内存呢,打死不给三丧送钱

B20F  2018-01-03 10:12
(唯我魔炮永恒!)
只不过出口转内销而已,反过来想想,核心还是舰c那一套,只不过中国负责加工了而已。本质上,加工工厂的属性没变