• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

36种想法

GF  2017-12-07 16:25
(头像萌白)

赚了两个大魔王

比特币 一周 一台swtich的钱
现在都10万了

现在想接盘的恐怕失了智 别入坑
不是矿工 怎么那么多小白
投机 赚一波塞尔达

EVA

两个怕是要榨干了

dodtt

比特比居然还没崩

蔻蔻

B3F  2017-12-07 16:35
(这个世界太♂乱)
一直对比特币持观望态度。
而且这种虚拟硬币,可能在外国或许有点玩的。
国内ZF出手干预的话,感觉没啥大意思了。

这里也被水军入侵了?最近带节奏的帖子特别多,一会儿云盘要死了,一会儿比特币要发了

低调做人

B5F  2017-12-07 17:01
(低调低调)
玩玩还行,当主业就拉倒吧。别来这里拉人跳坑

悠家大白

可怕,看看啥时候泡沫破

BlackGIR

要注意哦,我们政府完全否决了比特币的合法性。禁止比特币在国内流通

元夕

B8F  2017-12-07 17:29
(我巨爽)
反正不敢玩这种东西,没那个本钱,烧不起

flancer

B9F  2017-12-07 17:39
(flancer)
比特币是个趋势,这个趋势在未来可能实现。。
但比特币本身的特性决定了这玩意儿很难被世界各国都承认

a12b4d82

B10F  2017-12-07 17:59
(小学生赛高DA☆ZE)
还是那句话,
没有强大国家做担保的货币,
完全没有可信性。
再退一万步来说,
哪天真惹毛了中国政府,
直接拿超算来算比特币,分分钟崩盘。

血小板

B11F  2017-12-07 18:19
(毕竟我血小板也不是什么恶魔嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧)
感觉比特币禁不了

一品猫

想钱想疯了。代替的东西太容易出了。

羽化·风

这种东西说真的还是不要碰为好,万一惹恼了政府,直接定性为经济犯罪,那就完蛋了

传颂恒久远

失了智

Tyrant丶Rex

玩不起

质点运动学

拿超算算就搞笑了,以为gfw和网络审查是靠什么支撑啊。。。

名字很难想

B17F  2017-12-07 19:18
(这个ID真的是当时乱取的)
比特币想要继续升值就要进一步取代法币或其他一般等价物的市场地位。想要取代法币就要挑战政府;想要取代其他一般等价物就要挑战现今经济制度的既得利益者——其中包括政府。
前者目前来看不可能,你看天朝说封杀就封杀,你不在其他国换成法币就算有100个比特币在国内也买不到一块面包;后者而言要看比特币的“匿名性”和其他鼓吹的特性究竟有多大价值,能不能裹挟新资本推翻旧制度。

比特币的最大泡沫还是所谓的“在未来完全取代法币”,借的还是互联网大发展的东风。但现在有两个问题:大多数持币者都是在当买卖期货,最终还是兑换回法币;第二是如果政府决定推出自己的电子货币(或者干脆维持纸币到世界末日),比特币的价值在哪?

我们这种看不清局势的散户,对于这种大棋局看看就好,没事买点玩玩就行,别真的被骗去砸锅卖铁。比特币涉及的利益纠纷现在越来越多,我不太敢搞。

16nmi

后悔当年比特币刚出的时候没去挖一下  舍不得电

妄想的境界

B19F  2017-12-07 19:26
(悲惨世界。)
那不爽死了

lovelove

不信任这玩意

k

B21F  2017-12-07 19:37
(火荆棘)
说实话这根股票有区别吗

李冀

没区别啊

哟呵呵呵

羡慕有钱挖矿的   

menboko

哇.....又见到个挖矿工

艹不哭

B25F  2017-12-07 20:48
(还是母系 阿姨  年上好哇)
有钱真是任性...

茅延安

老早之前,在比特币还只卖500块钱的时候就知道比特币了
但是我的常识告诉我这只是炒作,这骗人玩意肯定活不长的,
一直到了今年,这其中不管出现多少次比特币的新闻我都淡然一笑,坐等崩盘
直到半个月前我发现比特币不仅没崩,还炒到5万RMB了,

直到今天,比特币已经炒到10万RMB了

流相

B27F  2017-12-07 21:34
(哼哼···前进·)
   好像挺火啊··

c8e07252

这种不实际产生价值的东西,迟早会崩盘。

a1cd62e6

比特币还能升,因为觉得它不行的人还有很多,等大家都开始入了,就应该开始崩了

始终不敢当矿工
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go