raiden

GF  2017-12-27 22:25
(我的鸡儿不想放假,他要上班。)

看了一下别人玩dokidoki文学部,内心一片害怕

这游戏原来是个恐怖游戏吗。。。。。。
我还差点就拿这个月的饭钱买了它

捕食植物兰螳花

B1F  2017-12-27 22:29
(00)
Just Monika

U.N.Owen

B2F  2017-12-27 22:42
(头像出自:(C95) [カツタイツ (カクマユ)] 頼光マママニア (Fate Grand O ..)
玩之前看到各种“不适合心理承受能力弱者”“不适合13岁以下的儿童”玩,心里还想着我都是从《君与彼女与彼女之恋》过来的人,什么大风大浪没见过
一周目结束之后我只想感叹欧美国家的13岁这么厉害的么??
更厉害的是我居然停不下来,越玩到后面游戏演出越厉害,二周目还没结束(我走的紫毛线),现在正处在游戏一小时,缓劲一星期的状态中   

钟板子

dokidoki没有配音感觉差了点什么

千恋能楽

B4F  2017-12-27 22:45
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
emmmmm 感觉一般般  十二魔/神器玩完后 这些不算啥了

xingjian

这不是免费游戏么

SUMCK

B6F  2017-12-27 23:12
(emmmmmmmmmmmm......)
免费游戏买个毛线
不会是把DLC当成本体了吧

raiden

B7F  2017-12-28 00:22

回 6楼(SUMCK) 的帖子

原来那个fan是dlc,我现在考虑要不要试试本体

raiden

B8F  2017-12-28 00:22

回 5楼(xingjian) 的帖子

dlc要给钱

sky

B9F  2017-12-28 00:32
(不要扶她)
哈哈,一般这种类似会删文件或读取的,都会被奉为神作

仓君

B10F  2017-12-28 00:40
(青春就是由汗水与泪水还有溢出来的液体组成的)
过了十二魔的人内心一表平静

raiden

B11F  2017-12-28 10:52

回 9楼(sky) 的帖子

倒不是啦,我只是被里面的颜艺吓了一跳

charliez

在b站看别人玩到上吊那里吓了一跳,明明已经有人提醒了前方高能
想了解作者埋下的暗线可以去看av17291898和av17164335,真的