24K纯病娇

GF  2017-11-26 19:30
([sell=1]出售內容[/sell])

我终于知道上传压缩包改格式的部分原因了

有些资源上传者都会改压缩包格式,改成DOC,FTC啊,感觉多此一举,我本来以为这样是不是上传比较快,后来发现不是这样的,速度都一样。
最后在一些帖子上知道了其中一个原因,那些资源是压缩包格式的话,有些人喜欢在线解压,解压之后就有可能被系统截图里面的内容,然后鉴黄系统就会和谐爆了那个资源,上传者就要重新上传。
为了他人和上传者最好不要在线解压了

大又白

B1F  2017-11-26 19:33
(啊吧啊吧)
就是为了防那些脑子不明白的人

残月映寒霜

B2F  2017-11-26 19:37
(举杯邀明月)
总会有zz在线解压这种资源的,因为爆了不关他的事(或者说他拿到了资源就不管后来的人了)

废人

B3F  2017-11-26 19:41
(实姊控)
其实度娘上也能直接改后缀所以其实也挡不住在线解压的 只能求他们自觉了

板野友美

B4F  2017-11-26 19:44
(今天喜欢白丝萝莉)
引用楼主c1733852于2017-11-26 19:30发表的 我终于知道上传压缩包改格式的部分原因了 :
有些资源上传者都会改压缩包格式,改成DOC,FTC啊,感觉多此一举,我本来以为这样是不是上传比较快,后来发现不是这样的,速度都一样。
最后在一些帖子上知道了其中一个原因,那些资源是压缩包格式的话,有些人喜欢在线解压,解压之后就有可能被系统截图里面的内容,然后鉴黄系统就会和谐爆了那个资源,上传者就要重新上传。
为了他人和上传者最好不要在线解压了

其实带密码就行. 改格式只是为进一步安全

lieplayer

B5F  2017-11-26 19:51
(猎杀四斋大剑)
在线解压可还行

还好我不传小黄本,不过以后也得留心点

d5abb477

求他们自觉

sdafy

B8F  2017-11-26 21:31
(翻找)