w2jmoe

GF  2017-11-26 18:16
(热带雨林探险中——)

【最近玩的三款ADV】Doki Doki / Love, Money, Rock / Key to Home!... ♥ ∪・ω・∪✨

♪ ♫ ♬
废话少说、Let's Rock baby!... XXXDDDDDD

1.Doki Doki Literature Club! / 心动文学俱乐部
最初因为那个写诗系统搁置了一段时间(怕写得不好),但BGM好听又舍不得删、于是昨晚拿出来通关...

封面欺诈、游戏最初甜甜哒,后面突然黑化猎奇...

简而言之作者开启嘲讽模式、自以为是地找你喝茶大谈人生...

撇开是否充满恶意不谈,对没有主见和迷茫的人有一定启发没错(或者说不同体验)...
But who gives a F (Stop!)... /www

嘛、说来这个世界没人尝试去真正尊重理解支持,总自以为是地看待定义呢... :)

by the way,喜欢Yuri宝宝心里好苦!... ╥﹏╥
老美不懂双飞,自由翅膀的力量么?FAP U!@Dan Salvato... =、=

2.Love, Money, Rock'n'Roll

画面炒鸡精致!还有动态立绘!... XD

说实话原来我一直(偏见)以为俄国人是五大三粗的战斗民族,但这一观点渐渐被粉碎——

如P站画师イリヤ...
深得我心的NHP系列作者Oxykoma(好孩子请勿检索Patreon账号,18喵、太精彩你承受不来,Mu Mu Mu)...
以及开发这款<LMR>的Soviet Games...

Just too damn good, How dare you guys!?... :/

3.いえのかぎ / The Key to Home
看上去似乎C92就发售了正式版...
但无论正式版 OR 体验版我都搜不到(望大佬分享),Steam版“据说”这个冬季发行、可能也到明年Q1了...

Anyhow,画风有点像《苺ましまろ / 草莓棉花糖》+ 村田莲儿先生画风的感觉!... (*´ω`*)

以及令我想起很久以前玩过的一款DS游戏《放学后少年》...
现在孩子童年如果只有智障国漫、电子游戏和某些网络内容,那就太无趣了... <3

小Loli什么的也很喜欢哦w
全年龄邪道?Fufu~ 大丈夫、声优们都是出过>ω<同人音声的网络声优我会告诉你!?... /www

Yoji... 去看下好久没看的多啦新剧场版《南极大冒险》吧!... ^ ^

千恋能楽

B1F  2017-11-26 18:18
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
第一款游戏丧心病狂啊 第三款 发售了吗

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3rd

B3F  2017-11-26 18:43
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
先MARK

w2jmoe

B4F  2017-11-26 18:44
(热带雨林探险中——)

回 2楼(sunsun) 的帖子

冷门才好、大众玩他们的FPS突突突和手游大作就行!(你自己不也玩CSS么)... /www

Eye

那个文学部让我心态爆炸

透明战士

割裂

B7F  2017-11-26 20:00
(骂完648)
第一部是属于那种交互对象是电脑前的玩家而不是游戏中的“猪脚”的类型,这类型的我接触过得似乎一般都不差?

比如史丹利寓言啊,国产的艾希啊

残月映寒霜

B8F  2017-11-26 20:01
(举杯邀明月)
cg不错

雪之下

B9F  2017-11-26 20:23
(兴趣使然的汉化者)
emmmm真是恶趣味满满啊

w2jmoe

B10F  2017-11-26 20:43
(热带雨林探险中——)

回 8楼(And明日) 的帖子

相信你明白“交互”的前提是互动,DDLC除了小黑屋里的自说自话什么都没,没有选项、无法输入自己的看法...
反倒是一种Sick调调(单项输出)... =、=

《史丹利寓言》挺好玩倒是真的,想起自己以前一直在Mic前说“午夜鲨鱼”什么的想进Boss办公室无果也是蠢...
还有里面那个神奇的婴儿游戏,大概每位作者对人生的看法不同吧... <3