心悦兮惜不知

GF  2017-10-30 21:52
(啊,心动却不敢行动)

昨天贴子被删,今天特来一问有没有一样喜欢四畳半書房的小伙伴?

说真的,这个作者就是产量少,水平还是高的。

黄金意志

B1F  2017-10-30 22:55
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
昨天吹NTR巅峰的那位吗

神奈川种花里

昨天吹这位的就是你吗?20张预览只是看新奇画风略微一硬,吹过头了,NTR这种东西没有纯爱的铺垫,根本称不上真正的NTR

茶几崔

这个人画的看过几个。

骨科专家

很一般  题材也不喜欢。

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

心悦兮惜不知

B6F  2017-10-31 07:26
(啊,心动却不敢行动)

回 1楼(黄金意志) 的帖子

正是在下。可能是个人品味吧,我们觉得画得挺好的,但是有的认为一般。我觉得可以,有的觉得一般,观众真的很严格

7b67b805

那是另一个层次,不止于肉体,还包括精神上的NTR才是极致

心悦兮惜不知

B8F  2017-10-31 11:57
(啊,心动却不敢行动)

回 5楼(节操君) 的帖子

書房的作品有很丰富的剧情啊,不属于无脑系列

没声音了哟

B9F  2017-10-31 12:04
(非知之艰,行之惟艰。)
把书房换成工房的话,某倒是很有兴趣……某个[xx工房]的作品可是很够劲的

jarodxg

四畳半書房就是那个喜欢在身体上乱写乱画的作者吧,他的作品应该归为鬼畜调教类的NTR的感觉不大。

黄金意志

B11F  2017-10-31 15:08

回 8楼(279f43d4) 的帖子

不,真正的NTR巅峰不是用画风来评论的,而是剧情
他的作品更多的是鬼畜调教,NTR方面的剧情不够完善,而且我认为的NTR巅峰是需要前面一个纯爱的铺垫或者是塑造出一个代入感足够强的苦主才能够吹巅峰,当然并不是这部作品是渣作,它可以评为一部佳作,但是如果要吹神作也好巅峰也罢显然力不从心。
尽管它可以评为你心目中的神作这个没问题,但是要作为公认的神作靠的是大众而不是自己

这部我也并不是没看过,很标准的一个懦弱苦主坑母上的剧情,这个设定其实代入感很深,但是苦主的戏份有点少且这种设定因为太多有点麻木了,感兴趣的地方更多的是母上的感情变化还有调教方式 结局后面的那句话倒是感触挺深的

黄金意志

B12F  2017-10-31 15:08

回 9楼(声音没了哟) 的帖子

鬼畜工房吗

e092481f

母系有本个人喜欢的实用本,佳作

Joseph Joestar

作者偏好多人与鬼畜调教啊,我觉得他的作品前面的还好,后期我看着是越来越不适了....

阿斯顿5412

这个作者是不是挂了阿 。好长时间没出过新作了吧?

wodetinana

第一步还好,后面感觉人设崩了

魂加绅士哟

现在都不继续出了啊,这作者的作品 我觉得可以的,特别是长篇的那个全彩

紫藤水树

ntr类我一般看剧情而定

d5abb477

那是啥?

9a5d2922

有图片吗

燕子

四畳半書房画工一流,剧情也是一流,像いけにえの母,很少作品能出其左右,就是作品太少了,いけにえの母第二部都不知道什么时候