想买个硬盘当仓库盘,各位绅士有什么好推荐的吗

4T硬盘空间全部存满了,所以想再买个硬盘放学习资料,大家有什么好推荐的,平时都是用什么东西装学习资料的

鬼角

B1F  2018-01-09 19:15
(纯爱赛高)
我是3T西数绿盘+外置硬盘盒。

btkid

WD Gold 12T你值得拥有

血小板

B3F  2018-01-09 19:43
(毕竟我血小板也不是什么恶魔嘛(๑•̀ㅂ•́)و✧)
磁盘阵列?不过有那钱不如用115了真的

龙影风

B4F  2018-01-09 19:44
(龙影风)
东芝p300 或者 希捷 日立 更大的    希捷3t是垃圾   顺便wd消费级是垃圾了不要再买

良圆

B5F  2018-01-09 19:49
(文人玩核桃 武人盘铁球)
如果是和日立西数什么的比,我推荐东芝

beef-noodles

一定要买东芝,西数希捷的民用级基本上都是垃圾

瞌睡

B7F  2018-01-09 19:55
(勿下载 所发内容均已失效)
不懂松鼠兄弟,兴趣变了就删一些补一些,总量木有太大变化

八嘎⑨

B8F  2018-01-09 19:57
(红尘俗世)
前阵子刚买了希捷的3T

5da40cad

西数,希捷,都还可以吧

BB013

HGST

千手柱间

B11F  2018-01-09 20:52
(无)
现在u盘空间都2tb了,还用硬盘

0db29d8f

1年一块3T盘,渐渐向半年发展,实在不方便,昨天买了115,爽爆了

我爱你

B13F  2018-01-09 22:37
(我爱你)
希捷吧,小巧可靠,我有7T 移动硬盘

nwcneo2008

B14F  2018-01-09 22:57
(AC迷。)
移动硬盘,三个都是5T

请正面上我

B15F  2018-01-09 23:02
(???????????)
我有一个东芝  不错

话说东芝是不是停产了??

千恋能楽

B16F  2018-01-09 23:07
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
东芝的硬盘用好几年了 质量还不错

You_Know_Who

不说预算一律raid8走起

9c570df3

B18F  2018-01-09 23:14
(怪哉,用户名一直是一串乱码……)
仓储用HDD稳定第一——日立UltraStar,不二之选。个人级硬盘各家的品控差距不大,企业级硬盘没人敢跟UltraStar比稳定性。哪怕现在UltraStar归了WD,WD金盘仍然不及UltraStar。

40e9745b

仓库越大越有风险,说起来都是泪呀

幽靈式

B20F  2018-01-10 10:00
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
反正不推荐买单数TB盘,除1TB外

Ninja Gayden

反正寿命也就四五年

eso2Miej

今天京东 东芝3T盘 DT01ACA300 微信端卖529块,用券-20,实付509块

不过我还是建议加点钱再买两年的115下载服务算了,绝对超值

当松鼠用自己的血汗钱帮别人存垃圾,怎么想都不值得

圣母

B23F  2018-01-10 12:21
(恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。指点江山,激扬文 ..)

回 22楼(eso2Miej) 的帖子

兄弟,别这样说啊。想我这种玩pt,很伤心啊。

圣母

B24F  2018-01-10 12:22
(恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。指点江山,激扬文 ..)
不是重要资料的话,可以上淘宝,有6t SAS,699。可以。