• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

本子王劳模的胸有这么大.....

无意中看到一张《刀剑神域》剧场版的官图
问:图中最先映入眼帘的,又或者说,最能给人震撼冲击的是什么?
答:是那对巨大的欧派啊!
刀剑中除了某桐的表妹直叶外,谁还能有这等货色.....起码D罩起步啊
咦等等......瞅着发型发色.....这莫不是某劳模本子王亚斯娜....她怎么也.....
赶忙翻出刀剑小说的插图查看了下,这一对比.....什么鬼....
你跟我说这俩是一个人???!!!

其实这种现象在动漫中也不是个例
《高达SEED》中的女主拉克丝也是如此
第一部胸部看着非常小,顶多也就个B.....
而到了第二部,摇身一变,立马拥有了一对巨大的欧派....
为此还有人戏言,这是被某基拉摸多了,所以变大了233
当然也有人说,亚斯娜拉克丝都还是有发育潜质的女孩子,这不奇怪.....

但是我总是觉得,这是制作方刻意要追求完美而加上去的呢....

sirvere

亚丝娜SAO本篇才17岁
剧场版好像是19岁?
总之正是长身体的时候

W,

钢炼FA的温莉  少女的成长历历在目       

地狱猫

B3F  2017-09-30 16:55
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
剧情需要,忽大忽小也是正常的

GreenCross

B4F  2017-09-30 16:57
(咸鱼欢乐多)
桐人帮忙揉大的

钢铁之堕天使

B5F  2017-09-30 16:57
(1000ok)
剧场版里本子娜出浴图里面,那波涛汹涌绝对有G的程度

cr0wn0209

桐人摸摸大

夏夜星瞳

B7F  2017-09-30 16:59
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
梦里什么都有

月皎花娇

B8F  2017-09-30 17:09
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
原作人物就是隐藏巨乳,人妻的身材

62648cd5

不大点怎么能振奋绅士们的人心和购买欲望? 当初收本子娜的时候真是见一本收一本....

Yukineeo

B10F  2017-09-30 17:18
(阳向葵最高)
隐藏巨乳

严肃的头像

你把原图拿来再说

第三方的手

刚刚剧场版截了张亚斯娜洗澡的图
按照这张来看的话,的确有图中的尺寸.....

第三方的手

另外我不是要谈论胸部,而是觉得这样的改变不太合理

网上说基本女孩子胸部开始变化是在9到12岁.....
然后经历3年左右发育,形成有明显的乳晕乳腺等....
当然也有个体的差异,就是所谓的发育早或者发育晚
发育晚推迟2年的话,12岁变14岁,发育,经过3年,17岁
也就是说,亚斯娜17岁的时候,其胸部的发育大致已经定型了
就算还有长大的空间以及余地,那也不可能有大出入.....然而剧场版都看到了....
简直是一个B变D,不...是B变E,甚至是变F的节奏啊

亚斯娜的官方三围是:82/60/83
她的胸围才82啊大佬们......撑死也就是B罩级别.....

不过还是有些朋友说的好,不设定的大一些,怎么吸引更多的人呢.....

没声音了哟

B14F  2017-09-30 17:56
(非知之艰,行之惟艰。)
十几岁的青少年,肯定还会成长的啦……外加外部力量(揉)和次元不同,B变D很正常。你就想象成B变C就淡定了。

第三方的手

回 15楼(声音没了哟) 的帖子

然而亚斯娜开场就已经17岁了,桐人比她小一岁
17岁已经没有多少成长空间了

绅士的灵魂

我只想说,原图求一个   

雅儿贝德

B17F  2017-09-30 18:04
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
穿衣服显瘦,脱衣服有肉

没声音了哟

B18F  2017-09-30 18:06
(非知之艰,行之惟艰。)

回 16楼(第三方的手) 的帖子

也不一定。理论上男生到22岁,女生到20岁,依旧有成长的空间……对于teenage来说,3年的成长空间还是很大的~

姆Q藏书

B19F  2017-09-30 18:06
(和平万岁~!)
······
虽然有隐藏巨乳属性(大概?)

然而怎么想这都太大了···
不过话又说回来楼主你找的都是游戏里的图啊
说不定是现实里面扫描的时候穿着束胸呢

流相

B20F  2017-09-30 18:36
(哼哼···前进·)
一开始撸雅思那我是拒绝的··

第三方的手

回 19楼(声音没了哟) 的帖子

任何生长都有多个周期
不管是身高也好还是胸部之类的也好....
一般大众的话,17岁已经明显不是生长发育期了....
14岁开始发育对于女生来说也已经算很晚很晚的了
让你发育个3年好了.....这段时间是发育的黄金期,是最明显的....
过了3年,发育就会减缓,逐步趋于成熟.....
所以我才说,就算17岁后还能有所变化,那么,那种变化也是非常细微的.....
你说B变C.....退一万步,我信.....
但是亚斯娜这不是B变C啊....这是B变D,甚至是B变E,F.....
在17岁发育趋于完成的阶段,说实话已经不可能有这么大的变动了

就像男孩子长个子......正值发育期的男孩子,有的一年长个七八十来公分那都不叫事儿
但是过了2年,你认为还能像发育期那样一年七八十来公分的长吗....
明显不可能了是吧

wps999

B22F  2017-09-30 18:58
(wps999)

回 楼主(第三方的手) 的帖子

女的怀孕生完孩子,哺乳期胸也会发育变大的,也许。。。

第三方的手

回 23楼(tanlong009) 的帖子

然而亚斯娜还没怀孕呢

ComicMarket91

B24F  2017-09-30 18:59
(头像p站id=45205307)
过气了,不大点怎么行。

长...长身体的时候......

KASS

B26F  2017-09-30 19:18
(不要停下来啊!!!)
  巅峰劳模

严肃的头像

回 24楼(第三方的手) 的帖子

你咋知道的

orcman

動畫美少女的胸部,可是伸縮自在的愛。

50d6e874

倒是给个原图啊

wizard  xx

B30F  2017-09-30 20:20
(胡来的左手!)
话说官方很多次都擅自更改本子王的胸部大小是我错觉吗??
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go