幽灵

GF  2017-09-28 22:35
(六花我老婆)

论为什么被NTR的段子相信的人比较多

段子见多了,一直以来各种奇怪的段子里面就属于被NTR段子相信的人最多。这个是为啥呢

雅儿贝德

B1F  2017-09-28 22:36
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
看别人被绿当然爽了

幼女聖水桶

B2F  2017-09-28 22:36
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
因为……确实是比较容易发生的事情吧……

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

之乎者也

回 1楼(雅儿贝德) 的帖子

你好黑暗
明明是因為看到原諒才爽的啊

不正

可以喷呗

钟板子

为什么不会相信
现实比段子更离奇更荒谬

八云

因为大家都这样说

You_Know_Who

因为某种自欺欺人:男孩子们以为和自己结婚的女孩子们喜欢的是自己,但是女孩子们喜欢的只是男孩子们拥有的社会资源。或者说,大家“实质上”都知道这么回事,但是出于某种“自欺欺人”或者自我安慰又或者社会公序良俗,大家又都不会明着讲出来这回事。
首先前提是,人类社会是分层的。不管在哪个国家,处于顶层的男人始终处于的是共妻状态。也就是说处于顶层的女人就是这些男人的共妻,这些女人绝大多数中产及以下的男人基本是一辈子都无法见到的。
然后是中产。中产的妻子如果遇到顶层的诱惑,很容易就偏向顶层。
人类的结婚行为和其他男女行为本质上有着不同。其他男女行为出发点可能是性,或者爱,或者钱,但是结婚这一行为出发点却是为了生育下一代。那么很显然,在抚养下一代这一行为中,男方最关心的是是不是自己的种,而女方则最关心的是男方是否足够优秀,也就是男方有多少资源。这也就是为什么不管哪国人都会将绿帽子作为耻辱的原因,也是为什么反对有偿性行为最激烈的群体是婚后女性的原因。

牛头人純愛後宮

B9F  2017-09-28 23:19
(therockl123)
看什么段子,看91就行了

花泽香肠

B10F  2017-09-29 00:20
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
幸福是通过比较来产生 看到别人不幸 无形中自己就幸运了

我为魔王

B11F  2017-09-29 00:27
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
当然是原谅她

15661bba

B12F  2017-09-29 00:43
(哇哈哈)
少年见识太短了,告诉你,NTR的现实桥段不比里番和本子里少多少

a9cf0b60

因为现实里这种事很多呗 虽然理由和本子什么的不太一样就是了

二狗子

不是会变得很兴奋吗

feiwujun

B15F  2017-09-29 05:52
(【颓废是一种生活享受】)
啊Q精神吧,自己的快乐建立在别人的痛苦之上,虽然自己也过得亚历山大需要一定的发泄口

筒隐

你以为是段子,其实更多没爆出来的比段子还厉害

蓝蓝蓝路

现实永远比小说更离奇

逆回十六夜

B18F  2017-09-29 13:36
(fenglianshang)
你只需要知道,本子 里番来源于生活中的人.可能里面讲的只是现实的一部分

碧成

我们村口大爷的风流往事就比大多数本子复杂的多,绿别人后被绿出轨艹媳妇一气呵成,更别提其他人了

bf6e7f4f

因为这是大家最想看到的剧情啊

zr333

很多段子本来是段子,但偏偏在现实里发生了,不得不让人怀疑啊。

见习玩家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!