幼女聖水桶

GF  2017-09-28 21:35
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)

【经验】洗车场工作1周-居然有这样的传统

emmm……其实有在考虑怎样把标题写得吸引人一点

在亲人的介绍下去车美打工做学徒,刚开始进去都是先从洗车开始,感觉到果然专业就是不一样,汽车美容的洗车跟一般的洗车真的差很多,针对什么状况用什么处理方法等等……

回归正题,车美的洗车是包括内装整理的(因为价钱差不多所以大部分都会一起做),清理车内用吸尘器时,前辈特别告知我:如果有看到硬币的话就用吸尘器吸进去……

一开始我非常不解,这种情况就算不是把硬币放到置物盒之类的地方,也是直接拿走吧?怎么会吸到吸尘器裡……

后来吸尘器要清理的时候,除去灰尘垃圾外……大把大把的钱……【听说曾经吸到过子弹和针管还有粉末包装之类的东西】

前辈把钱清洗收集,说是累积一定量之后大家会一起去吃大餐,据说这样一年下来都有数万收入。

ps:我们主要针对中高档车,这也是我这一生中第一次进跑车驾驶座……果然整个感觉就是不一样啊。

幼女聖水桶

B1F  2017-09-28 21:36
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
对了,我在台湾,台湾的硬币使用是非常普遍的。

SonnyPAN

B2F  2017-09-28 21:40
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
几年前看到新闻说一美国MM靠捡下水道的硬币在美国买了房

86e898b6

回 2楼(SonnyPAN) 的帖子

不是捡高尔夫球9年赚了150万美金??

幼女聖水桶

B4F  2017-09-28 21:46

回 3楼(86e898b6) 的帖子

那是收小费赚的吧, 确实因为打小白球的一般都身份比较高,所以小费给得也比较慷慨。

宅の煉金師

看台湾新闻好像毒品很泛滥啊,你们这白色粉末不是很多

86e898b6

回 4楼(幼女聖水桶) 的帖子

不是,是在球场外围的水塘里面潜水捡的,真假就不清楚了

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幼女聖水桶

B8F  2017-09-28 21:56

回 5楼(宅の煉金師) 的帖子

泛滥是不至于,肯定是要有点管道的,或说物以类聚人以群分吧,对于一些人来说毒品到处都是,对一些人来说一辈子都接触不到。

但也不得不承认对毒品的打击力道还可以更强一点

——————————————————
回 7楼(Dylannie) 的帖子
主要面向啦,因为价钱的原因所以车主一般都经济能力较高,中档车的话……对我而言像前幾日洗到的Infiniti Q50就算是中档车吧……

只是个人感觉而已

PierceNirvana

B9F  2017-09-28 22:06
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
原来我的硬币都是这么消失的...

东东fox

我同学打工的时候吸出过“气球”。

86e898b6

大陆也有整村制毒贩毒的,鸦片在中国更经历了从进口到出口的历史,清朝也好民国也好,改革开放后的中国也好,这东西不都是屡禁不止吗?毕竟有竞争的地方就有阶级存在,有竞争的地方也会有压迫,为了缓解这种精神压力,人类可是会铤而走险的。

纳沙幸子

从不习惯在车上放钱,即便是零钱也没有

雅儿贝德

B13F  2017-09-28 22:31
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
也算一笔灰色收入了

幼女聖水桶

B14F  2017-09-28 22:31

回 12楼(86e898b6) 的帖子

最主要是现代的毒品越来越容易制作了,以前你要弄毒品可能还要搞个小作坊,打通收购原物料管道,然后弄到制作方法等等。

现在只要一个化学知识的人,在家里弄点器材买点药水就能制作了

————————
还有我认为台湾新闻常常爆毒品是因为台湾新闻是在到处挖新闻的,如果你有看直播的话你肯定知道发生什么车祸、追撞、违规都有可能上新闻了,所以只要一有毒虫或毒贩被抓,各个新闻台都会报道……

但我觉得这是好事

————————
回 13楼(阿梓喵) 的帖子
还有一种是不慎掉落然后找不到的也很多,不……应该讲这才是最多的,像掉到夹缝或者是座椅地下之类的。

不正

我要到街上去捡硬币

幼女聖水桶

B16F  2017-09-30 20:08

回 16楼(不正) 的帖子

捡钱发财吗……今天看到新闻说日本去年有177亿日元(钞票)被送回收站,这还只是被发现并且通知警方的。