没声音了哟

GF  2017-09-21 18:14
(非知之艰,行之惟艰。)

[宠物]B站有个克斯哥,某觉得很有爱啊~

所谓善念,无论是针对哪一种的(人类、环境、动物),只要不危害他人,并坚持到底,都是值得推崇的。这位俄罗斯小哥持续不间断的救济在野喵汪,并以其独特的“kesi,kesi”的逗宠口癖,引起了某观看的兴趣。

https://www.bilibili.com/video/av13410178/

说起来,大家觉得救济喵汪和领养喵汪,哪个更费时费money呢?

另:说到对猫品种的偏好,其实某个人觉得中国本土的大狸花猫棒棒哒!可惜现在城市里都养美短、布偶什么的,口胡~

雾漫崖

科丝哥的猫饭看着好好吃来着

没声音了哟

B2F  2017-09-21 18:32
(非知之艰,行之惟艰。)

回 1楼(竹剑舞) 的帖子

各种鱼冻、肉冻……

是爱吗

小时候村里的老头老太婆们都特喜欢养猫,我阿嫲也养了只,去她家讨零食的时候,那猫经常会鄙视的看我一眼,然后默默走开。

3rd

B4F  2017-09-21 20:04
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
不喜欢猫

Glasvegas

B5F  2017-09-21 20:18
(鸡肉卷?喵)
爱猫就去领养猫,不要喂流浪猫     

25cb38de

放养的家猫其实跟流浪猫差不多,流浪狗倒是越来越少见,都被偷狗的给捉走

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SonnyPAN

B8F  2017-09-21 22:27
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
没怎么吸过猫

幼女聖水桶

B9F  2017-09-22 08:43
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
动保团体的人都很厉害。能够把自己的生命燃烧在自己的兴趣上,而且也确实是做了很多事情。

[中途脫离法师]

B10F  2017-09-24 12:29
(Change, change never change.)
领不领养都最好阉了

橘子蒙布朗

。。。。。。。。。。y

51153cb2

不错

雅儿贝德

B13F  2017-09-28 22:40
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
确实难能可贵