悠然见南山

突然很好奇,请阅历丰富的司机解答

其实我就是想问现实中是不是真的有沉迷魔法棒无法自拔的女人,结果弄得老公头上一园春色得牛头人惨剧。

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咋咋呼呼

B2F  2017-10-14 11:46
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
很多

jarodxg

也不是说沉迷肉棒只是为了寻求刺激,这种女人往往不仅仅是乱交更可能去吸毒来体验更高级的快感。而且一般来说婚姻生活比较失败要不就是离过婚要不就是夫妻各玩各的已经不是普通的夫妻家庭了。

clown

B4F  2017-10-14 11:58
(shadow)
你如果去关注一下av女优入行的理由会觉得你那个都是正常的

黑魂绅士

B5F  2017-10-14 11:58
(一切向胸看!)
严格来说这种女人是不存在的,毕竟现实中是有生理极限存在的

黑暗魔男的锁

B6F  2017-10-14 12:09
(百无禁忌.)
这茬子你问大老爷们儿们没用,毕竟不是很懂女性朋友的真实感受

阿鲁

B7F  2017-10-14 12:11
(切忌一时心血来潮)
汤上倒是很多

元夕

B8F  2017-10-14 12:57
(我巨爽)
司机阅历再丰富也不过只是司机罢了

2d24b33a

现实什么人都有的,我周边也有很多这种女孩子,不过也是听别人说,真实性就不知道了

tomoya

去自乎看看去吧

Jo9ZF4lh

有的,多巴胺上瘾,跟药瘾一个原理,一般叫做“性瘾”的东西。

悠然见南山

感谢各位,就不跟各位大佬一一打招呼了

悠然见南山

回 11楼(wodGdxRx) 的帖子

就是galgame那种魔法棒,我想要一个,可我女朋友他不会说话,又不能告诉我使用感受。

deaff262

B14F  2017-10-14 14:18
(成长就是慢慢的学会变老实。)
这里的东西都是据说:
据说1,有的年轻女人被拐卖,然后拍摄大量AV,不卖座的话就弄去卖,那时候是什么成色很难说啊。

据说2,有地下人口交易,药物很容易弄成LZ说的那种东西,这个可能性很高,毕竟偏远地区一个老农都能搞个圈养计划。邻居都能囚禁邻家萝莉10年。。。

据说3,有部电影叫《女性瘾者》,其中被女主雇佣的施虐人说,他曾经给4个男人去势,是他们自己要求的,LZ要找的恨这个比就是小儿科吧。

nwcneo2008

B15F  2017-10-14 14:45
(AC迷。)
问道于盲

幼女聖水桶

B16F  2017-10-14 15:29
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
存不存在不是重點

個人比較好奇我身邊是否存在

13BF

回 16楼(幼女聖水桶) 的帖子

真·重点

本子之王

lz有这种想法很正常。说到底还是不了解女人。不要觉得女人就没有那么强的性欲望。。。

悠然见南山

回 16楼(幼女聖水桶) 的帖子

花剑嗅蔷薇

B20F  2017-10-14 16:54
(心知皓月)

回 楼主(悠然见南山) 的帖子

你去汤不热看看,全是母猪性奴调教

幻ヶ

B21F  2017-10-14 16:55
(貌似没救的重口爱好者)
你知不知道有种病叫做性瘾

领会一笑