965bb715

【搓界面】 增加自动扒e绅士,一个开发中的本子管理系统

更新:
PS:发现有着这自动下载我GP根本不够啊,靠着发自己汉化作品我也只有几百万的gp,感觉下个几百本就没了,前排求问如何赚gp

最近越来越懒,最终脑洞大开想了如果能从e绅士自动下载多好,并且还免去手动关联ex页面的麻烦,最终说做就做,立刻就解决了
写了个油猴脚本,在想下载的地方点击这个

然后后台就会自动开始下载,下完后自动编入系统补充标签一气呵成,感觉人越来越懒了。(当然了,下载是花GP下载,没财产的人估计下不了
至此,大部分主要功能都做完了,剩下就是考虑怎么优化高并发和前端网页了。想想就头痛

下载完毕后,直接出现在本地图库里,标签页都全的

这几天搬家没有网了,但本子还是要看的,所以只能转成BT订阅nyaa的本子目录自动下载

但是问题来了,nyaa bt每天给我拖个几十个本子下来,而我又不喜欢在电脑上撸本子(我是躺在床上的手机派),每天往手机上移本子就成了个极其痛苦的事情,所以我一怒之下打算照着eh一样搞个本地的本子服务器(顺便还能拿来当本子管理系统用)

这个系统的目的很简单,把本子扔进去后,所有设备都能直接方便地查看,还能得能有很好的信息检索功能

反正只是自己用,所以一切从简,大致后端基本功能都很快做完了,但是界面方面我是真的没办法了,让我做前网页前端不如让我去死。所以能简单就简单(你能信吗,开发这个系统,光是做出这破网页界面就耗了我一半时间。妈的,群里平时看到一堆前端吹牛逼,结果找他们帮我设计下网页写个模板的时候,一个个都销声匿迹了
具体效果如下,界面就别吐槽了

大致功能还是仿照着e绅士来的:
1. 漫画压缩包扔进网站目录下,然后会编入系统内,编入完成后,直接浏览器访问网站就可以看到新本子出现在网页中,点击就可以观看

2. 采用网站形式,所以任何设备上都能观看管理

3. 支持从e绅士上直接获取tag,书名,分类信息(那些被屏蔽的书怎么获取信息有人能告诉我吗)

4. 支持搜索和通过标签反查

5.对了,忘了追加一点信息,写这个系统完成了我对e绅士功能上最大不满的填补。即,这个系统支持集合多页资源合成一个新本子
具体举例就是,一本杂志里有很多短篇不是,经常有杂志里一堆画风不好的但惟独一篇相当惊艳,就想单独拎出来搞成个单独的本子。这个在e绅士上是做不到的。只能下下来单独上传,烦死人。
而我这系统上传了杂志后,可以单独把杂志里的几页拎出来构成单独一个本子
同时多个杂志连载的短篇也可以合成成一个连续的本子,用起来还是相当实用的

C.浩

B1F  2017-10-04 16:30
([sell=][/sell])
大佬你好

flancer

B2F  2017-10-04 16:32
(flancer)
赞美代码大佬

61b7fb34

哇代码大佬丰衣足食

firo1603

B4F  2017-10-04 16:43
(不处理求物区任何事务)
你们猜有多少人会输入楼主截图地址栏的截图去看看这个网站

えすえる

B5F  2017-10-04 16:46
(北+ 油猴脚本集合:https://greasyfork.org/en/scripts?set=296108)
用前端框架啊,bootstrap semanticui 什么的不都烂大街了么

最灿烂的烟花

B6F  2017-10-04 16:48
(祝愿:世界和平)
局域网才能连上的吧,要不嫁接个nas?

965bb715

引用第5楼a5bd6d97于2017-10-04 16:46发表的  :
用前端框架啊,bootstrap semanticui 什么的不都烂大街了么

我根本不会前端,而且javascript是我最讨厌的语言没有之一。
这段时间写javascript让我身心俱疲,暂时懒得管这前端界面了,先把其他打算加后端功能写完,前端不管了。

965bb715

回 6楼(冬丶雪帝) 的帖子

为啥要搞nas。
就是一网站罢了,有公网ip的话,你系统运行着,在任何地方都能直接访问
但如果是移动这类不给你公网ip的话,就算挂nas也依旧是访问不到的
但是扔公网就是和建了个黄网没区别了,这个风险没必要去承担

麦秋

B9F  2017-10-04 17:38
(但要想实现理想  你必须为之而战)
赞美大佬

911da440

B10F  2017-10-04 17:43
(要艺术,又要商业)
学习中

dbde0fb2

楼主后台是用什么写的?曾经也想过写个本地的本子管理页面,奈何能力有限,放弃了…

965bb715

引用第11楼dbde0fb2于2017-10-04 18:42发表的  :
楼主后台是用什么写的?曾经也想过写个本地的本子管理页面,奈何能力有限,放弃了…

flask加mysql,没什么大难度其实。
当然只是一个人用,就直接生产环境拿来用了

leonardoshi

B13F  2017-10-04 19:49
(steamid/akunamechacha/)
牛逼疯了

windy

B14F  2017-10-06 00:57
(汉化本2023-5-1游戏资源2023-9-16动画2024-2-28)
顶顶顶

965bb715

最近更新了功能,加入了后台管理,妈的,依旧是撮界面

may

B16F  2017-10-13 12:24
(咪咪咪!)
专门写富交互,重型前端页面的路过。

daybreaker

赞美大佬!

灰色舞步

大佬你好

上官北南

B19F  2017-10-13 19:35
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
顶一波大佬

纯情渣男

膜拜大佬,期待能看到完成品

咸鱼突刺

B21F  2017-10-13 20:34
(咸鱼突刺)
给大佬的诞生献上膝盖

天下布武

B22F  2017-10-13 20:51
(现在的人呐,不谦虚。)
杂志自动分章节?

这么玄幻么?