orcman

[滾粗] 為毛總有人要阻我活該單身一輩子?

B站兩週,陸陸續續收到21封私信,其中17封的頭像是妹紙,4封的頭像是漢紙,
男的我直接無視了,剩下疑似是妹紙的私信,都是[哥哥!喜番我,就加我。]的邀請。

我就想說:為神馬我都發誓要當個活擼輩了,才開始犯桃花劫?
難道是上天在冥冥之中暗示著我能夠生出LEVEL5超能力者的遺傳因子不該絕嗎!

但是我很害怕啊!害怕自己的子女會毀滅世界 . . . . . . 開玩笑的。
其實我是想說:B站要更好就要像南+一樣,設置LEVEL5才能傳短訊的限制。

81bbd3da

B1F  2017-09-26 22:24
(实在不知道写点啥。。。)
我也收到过,我觉得这是上天对我的考验,我要坚守我的誓言  

iosjdvjsos

我没收到过

天空之梦

B3F  2017-09-26 22:27
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
我个人认为私信对于绝大多数人来说 作用很小  反而可能会成为骗子的宣传渠道 不建议开放

夏舞融冰

B4F  2017-09-26 22:33
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
UC标题党:这个笔试不错,下个星期过来面试

雅儿贝德

B5F  2017-09-26 22:41
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
这已经不是活在梦里了,这是疯了吧

csol9

难道不是被卖片的盯上了?

花泽香肠

B7F  2017-09-26 23:07
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
估计都是骗子 或者是进阶中的女装大佬们 你想想就知道
有女性(注意:不是女孩)会在在视频网上随便找个汉子么?

orcman

今早又收到了2封。

花泽香肠

B9F  2017-09-27 07:32
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)

回 9楼(orcman) 的帖子

既如此 施主就正面上♂他们吧  

62648cd5

估计是骗子或者广告...直接无视好了...

土特产

B11F  2017-09-27 08:36
(就是个吃货)
小心欣欣像荣

sfvxgjnh

你干嘛事,咋那么多假人加你

三疮上人

B13F  2017-09-27 10:31
(我要昔日欢景,酿一剂甘醴, 从容饮罢,好显露身手不凡)
想太多,都是卖片的

木头人

B14F  2017-09-27 10:38
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
贴吧流行语:想想你为什么会被卖片的盯上

开个玩笑

fenghe

应该都是广告党,说不定还有传教的...

武行天地

我收到过,然后被我删了

撸管帝

B17F  2017-09-27 15:03
(重口爱好者 有同好么)
都是广告吧