此间过客

有人玩探探吗?吐槽下...

首先声明,这不是什么月抛交流。
只是感叹男女差异,我玩了一个多星期,一百三十多个喜欢...
我注册了另外一个账号,把我姐(亲的)照片发了上去。从今天早上八点到现在1200个喜欢
这tm这个社会是怎么了。
男的都这么饥渴吗
惹不起惹不起,还是放弃三次元吧,唉。

此间过客

随便划了几下,有个男人上来就说约约约。
劳资上来就是一个祝你早日艾滋。
然后迅雷不及掩耳之势解除匹配。

Dylannie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

此间过客

回 2楼(Dylannie) 的帖子

但是我觉得我这数据是真的啊,因为我一天都没几个人喜欢我

Dylannie

neko

毕竟男女比例本来就失衡的严重,女的还大多挑剔......

sfvxgjnh

不知怎么就收到个说有人在探探喜欢我的信息,出于真的有暗恋的人就去注册了,然后发现要输入个人信息,果断拒绝
然后查了下,有的老奶奶都能收到暗恋信息,真是好神奇的app啊

GreenCross

B7F  2017-09-27 22:17
(咸鱼欢乐多)
我有个同学还真约到了,宾馆的服务员,来了几发就再见了 本处男还是有点无法接受这个

此间过客

回 7楼(GreenCross) 的帖子

我也就是单纯的聊天打发时间

sxk

B9F  2017-09-27 22:21
(我还没有设置个性签名)
不敢玩这种的

节操君

模倣者

玩这种前提是有钱有时间,有钱的话干嘛不去夜店,或者扩展圈子分要去这上捡垃圾。

乐幽

B12F  2017-09-27 23:16
(休闲~~~)
没怎么玩过,但我想说我确实有个朋友的朋友,他的女朋友就是通过探探认识的...

不正

不玩,也不约

幼女聖水桶

B14F  2017-09-28 00:37
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
感覺就是約炮軟件

土特产

B15F  2017-09-28 00:39
(就是个吃货)
我记得很久前有新闻爆出一个货车司机用探探之类的app骗钱,就是先把妹子的照片啊,视频啊发上去,然后钓凯子。
即使先付钱转账,一个月也有2万,然后被举报抓住了

Dylannie

系色望

男方的基本玩法是不断右滑才有机会匹配上

逆回十六夜

B18F  2017-09-28 09:50
(fenglianshang)
不玩这玩意,不管心理还是生理,接受不了

cfwan

Mesityfer

有点实验配种的味道