• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

模倣者

诸君觉得活着的意义是啥?

迷茫啊,大学毕业觉得工作没劲就读个研了,现在毕业了家里蹲了。年底可能就去工作了,不知道自己要啥,也不知道目标。就想天天躺着发呆。

布知道

B1F  2017-10-10 23:56
(太聪明)
找个能聊得来的另一半

莎烏拉.仮

B2F  2017-10-10 23:56
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
吃饭拉粑粑睡觉吃饭拉粑粑睡觉,造粪机的一生不是说我

我为魔王

B3F  2017-10-11 00:08
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
为了自然死去?

d4a6c3d6

活着就活着呗,每天日出日落。没什么意义,就单纯的活着

钟板子

没有意义
正解

姐姐我要尿

B6F  2017-10-11 00:14
(我丢)
我是毕业后工作几年了觉得工作没意思.最近正打算着出国读研....时间点也错过了.眼看就要拖到19年了 工作几年除了攒一点小钱就再无收获了.最后攒的钱还是用于自己读研.
再读完年纪也不小了.浪费了不少时光

丘比

活着就是有意义的事 有意义的事就是活着。

blade182

B8F  2017-10-11 00:22
(野兽坐着火车,呜呼呼的走了)
为了吃饭啊

舋仁君

B9F  2017-10-11 00:29
(坐等更新)
有很多很多 例如明天的新番  明天的新本

模倣者

回 6楼(姐姐我要尿) 的帖子

读吧,去日本学费低还能体验小姐姐。

模倣者

看到大家都混吃等死我就放心瘫着了

H₂O

B12F  2017-10-11 00:38
(咕嘿嘿)
想想,活着其实挺痛苦的,但是活着也是有意义的,报答父母,反哺老人家们,享受生活,体验人生酸甜苦辣,看看这个世界,是否有意义还是要看自己是怎么想的   顺带我的想法是痛苦,但是还是要活着吧,不能对不起父母啊,这就是责任了

e41ca5d1

唉,不敢想。

你现在还不算活着吧,只能算被“养着”,等你能把你以前花的钱(学费生活费),现在花的钱(房租水电生活费),以及将来要花的钱(车房老婆孩子),都能靠自己赚到,还有余力才去想活着能干啥吧

姐姐我要尿

B15F  2017-10-11 00:51
(我丢)
活着/工作如果是为了赚钱.那还真是没有一点意义..钱也真是没有一点意义

模倣者

回 14楼(47920293) 的帖子

大佬说的,,,真对。。。

alucard

B17F  2017-10-11 01:02
(axdesa)
大学毕业觉得工作没劲就读个研了,现在毕业了家里蹲了````说出这句话的同时大概···就已经完了吧,好自为之吧

R.Scarlet

B18F  2017-10-11 01:09
(空手拔关键,赤脚登昆仑)
洗洗睡吧,一看就贤者了,明天不还是要一样活吗。
lz,啃老可不好哦

恶魔·蓝瑟

以前一样没目的活着 现在发现跟女生啪啪啪很爽很有意思 赚钱再去把所有不同人种的女性啪一遍再来怀疑人生

大龄米其林级肥宅

...废人一个的我

zany

B21F  2017-10-11 02:14
(苟...)
赚更多的钱,买更多的游戏,等天国的半条命3

f32949ed

B22F  2017-10-11 02:30
(妄想是无限的)
不死在父母前面,赚更多的钱。

模倣者

回 17楼(苍真) 的帖子

贫道山风子

活着看本子挺好I

模倣者

回 18楼(R.Scarlet) 的帖子

年底工作,本来毕业就去的因为大佬跟朋友不错就晚报到几个月。啃老太自责了。

48be8a09

不是为了吃饭吗?

见习玩家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nfxd4ciz

B28F  2017-10-11 04:36
(> <)
赚钱 射爆 闲晃 蓄力 射爆··· 大概是这样?

太极

B29F  2017-10-11 06:18
(禁欲中)
你要是这么说的话,活着根本没有用,活着浪费土地浪费钱还得经历死亡的洗礼

吖荣

B30F  2017-10-11 06:19
(人生就好像一杯咖啡)
只要向好的方面多想想人就有动力了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go