幽灵

GF  2017-10-04 18:02
(六花我老婆)

我有点搞不懂日本的打码机制

咱们这里就不说某些丧心病狂什么都看不清楚的厚厚打码

比如说同人游戏 某个圣水社几乎外部勾线不打码,内部yin道不打码。某些公司也是内部完全不打码,连子宫也是可以放出图片。也就是被掰开的时候打码

不过有些穿着着内裤都打码(尼玛的那些国内国外车模模特装着内裤(搜索骆驼趾)都能在电视上播放了)你妹至于吗?裤子都没脱啊。比如曾经某个日本COS laoda LEN姐几乎次次上圣水。还在台湾因为衣装太污被查封了。有时候装着内裤都打码有时候脱光角度几乎可以看见也没有打码
PS: 话说现在这些妖艳贱货没有一个比的上LEN姐的wwwwwwwww,可惜后期吃多了变肥了貌似最后退出圈子了,还有就是LEN姐次次放圣水为啥就不露出胸部啊多点自信啊。

所以虽然打码但是这个机制究竟是算的?良心公司比如圣水社之类基本上可以看到外阴。而且似乎大部分打码公司及时厚厚的吗,内窥也似乎不需要打码(最多给JB打个码)。人家那种都能过审核,为啥一些丧心病狂的公司连穿着内裤都打码

PierceNirvana

B1F  2017-10-04 18:20
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
我猜测因为分级不同?

八嘎八嘎

B2F  2017-10-04 18:26
(我有一个ACG聊天吹水群)
又见小白发问

幽灵

B3F  2017-10-04 18:30
(六花我老婆)
引用第2楼76d47585于2017-10-04 18:26发表的  :
又见小白发问

那么laoda你说说 别在这里装逼啥都不说好吗

黑暗魔男的锁

B4F  2017-10-04 18:34
(百无禁忌.)
社保就完事儿了,管那么多干嘛

fucker

B5F  2017-10-04 18:46
(sp怎么获得)
我觉得有失公正

杀人考察

所以无码才具有收藏价值

flancer

B7F  2017-10-04 20:08
(flancer)
严格立法,选择执法。
主要靠各公司内部自主规制
一般来说越大的公司被盯得越紧越不敢随便搞事
只是就H杂志方面总结的经验,对其他AV、游戏什么的不熟
你可以看一下,打码最重的就是WANI社旗下的杂志

flancer

B8F  2017-10-04 20:51
(flancer)

回 8楼(3c1a8608) 的帖子

马赛克日本被一个AV从业者大佬怼了,那个大佬表示马赛克日本拍的很多东西和现实不一样

久瑠麻衣

B9F  2017-10-05 03:12
(幼女就应该画得肉乎乎才可爱啊!!Pid=4214236)
不同的发售平台的打码也不一样
同一个游戏,在DMM和DLsite上,DMM的可能马赛克就比较薄

至于在台湾发售的写真集……
我参加过台湾例大祭,记得场刊里面明确规定社团不能颁布成人向的写真集,不知道是不是台湾的同人活动都这么规定的
不过同人本倒是可以不打任何马赛克!
如果你在台湾看到台湾产的小薄本有打马赛克,那可能就是作者有私心或者根本不会画私处的缘故了

92b0d258

B10F  2017-10-05 03:59
(想知道头像番号?射U给我吧。)
科普是关键。