不会GG的魔王

GF  2017-09-29 11:01
(哎~心累)

压力山大。。有搞过工作室的吗谈谈

曾经我打破次元壁与我的人格和灵魂神交,他问我说你满足现在的生活了吗?几套别墅了?开的什么车?现在什么地位?马子是谁?我低沉了许久说道我在不列颠王国有一整栋皇宫,出门直接坐飞船,地位不大也就统治地球吧。。。我马子是二次元所有的妹子想玩哪个玩哪个!然后他们说纷纷向我吐口水表示敬意

我现在一台式机 然后一个高配本子玩游戏的  我打算在入台高配台式家里的网络给提速到50兆了不知道能搞个小工作室吗?还有做点什么利润好?起码能赚回点电费来。。。都需要准备些什么和本钱?话说现在网游真垃圾。。难道我要咸鱼一辈子吗。。。有大佬有经验吗

78027b83

我的天,啥时候你听说那些搞独立游戏的小伙子赚了钱,再说吧。。。现在虽然本钱都用在奇怪的地方了,但也有本钱的呀。

不会GG的魔王

B2F  2017-09-29 11:17
(哎~心累)

回 1楼(78027b83) 的帖子

不是独立啊算私企吧而且我也跟潮流啊大佬您做过吗“”?现在哪个游戏比较火说说呗?我好学着做啊。。 先试试水人好招,而且机器也不慌再却就去组装本钱手里不多啊 多的话我还这么要死要活的吗。。。我之前听有些人说做工作室很赚钱的自己越包越大当了老板的还有本钱要准备多少啊说说根据呗要是需要100万我看看能不能组织组织先去银行干一票

寂灭

不如代肝手游 迫真

这可真是滑稽

B4F  2017-09-29 11:37
(滑稽的人生,又有什么可在意)
DNF刷金币吧

夏夜星瞳

B5F  2017-09-29 11:53
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
找个正经工作把

止戈

虽然很赚,但是不知道网游能活多久,我之前梦幻西游六开一个月稳定6000多,在家刷了三年钱,最后把号卖掉买了辆哈弗,现在是娱乐玩家,职业玩家的锻炼和吃喝与朋友玩的时间真的太受限了,用无数的电脑时间赚钱

夜战

听取人生经验

不会GG的魔王

B8F  2017-09-29 12:57
(哎~心累)
你们可能误会了我有工作的我想搞起来包出去再赚点钱   薪水太少积蓄又少所以想了这个方法试试水再赚点看看能做大吗,我反正也自己住 毕竟咸鱼了一被子了要有点追求了眼看苹果10要出来了然而我还没摸过苹果呢 我觉得苹果10吉利所以等出了10买个10