幼女聖水桶

GF  2017-09-26 22:08
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)

大家怎麼看——亮晶晶的東西【圖】

在P站闲逛的时候,发现了亮晶晶的东西的……画。

以前从没看过这种东东,突然的就被吸引住了。

就像是……乌鸦喜欢发亮的东西一样的那种感觉吧……真的好漂亮~

来源网址:https://www.pixiv.net/member_illust.php?id=2741291

难顶啊

我还以为在说圣晶石   

GreenCross

B2F  2017-09-26 22:45
(咸鱼欢乐多)
难道你是上辈子是乌鸦?

月皎花娇

B3F  2017-09-26 22:58
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)

回 2楼(GreenCross) 的帖子

乌鸦与龙是一样的吗,,,喜欢亮晶晶的东西应该是生物的天性吧

LELF

B4F  2017-09-26 23:27
(っぽい)
突然想起猎刃娘

莎烏拉.仮

B5F  2017-09-26 23:30
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
图裂了

水羽楠液

B6F  2017-09-26 23:39
(一切都是缘分)
其实 我只想到盐啊糖啊神马的,毕竟这类东西的小颗粒放大了也挺好看的(我是学化学的

严肃的头像

P站打不开,图挂了。

幼女聖水桶

B8F  2017-09-26 23:57
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)

順帶一提,電腦C:\Windows\System32\drivers\etc的hosts
記事本打開,底下空白處貼上:
210.129.120.41  www.pixiv.net

210.129.120.41  tuoch.pixiv.net

210.140.131.144 source.pixiv.net

210.129.120.14  accounts.pixiv.net

sola

感觉很漂亮

falling people

B10F  2017-09-27 00:26
(蘋果女神mako)
没救了圣晶石

1800cc

路过,围观

李林风

C茗

这个我也一直有关注。